105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Грунтовка Кнауф Ротбанд-Грунд для штукатурки Ротбанд(162236)

Грунтовка Кнауф Ротбанд-Грунд для штукатурки Ротбанд(162236)

Бренд: Knauf • Тип: Грунтовка

Артикул: 162236

Производитель: Knauf

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Грунтовка Кнауф Ротбанд-Грунд для штукатурки, готовая к применению не содержащая растворителей, полимерная, модифицированная дисперсия.

Грунтовка Кнауф Ротбанд-Грунд препятствует проникновению воды в основание из штукатурного раствора, что позволяет исключить появление трещин на штукатурке и улучшает ее сцепление с основанием.

Грунтовка для обоев предназначена для обработки сильно впитывающих оснований и улучшения адгезии перед нанесением штукатурки Ротбанд. Грунтовка Ротбанд-Грунд может также применяться для подготовки поверхности при выравнивании другими строительными смесями.

Преимущества:

  • готовая к применению
  • улучшает адгезию штукатурки с основанием
  • предотвращает обезвоживание штукатурного раствора
  • укрепляет мелящиеся поверхности

Расход: 0,25 кг/м2
Время высыхания: от 6 часов

Купить грунтовку Кнауф Ротбанд-Грунд оптом и в розницу по низкой стоимости Вы можете в нашем интернет магазине стройматериалов Изолюкс.

 

Характеристики

Бренд: Knauf Тип: Грунтовка
Виды работ: Внутренние работы Расход: 0,25 кг/м2
Срок хранения: 12 мес. Страна производства: Россия
Вес: 15 кг

Термопанели для искусственного камня - это крупногабаритные конструкционные элементы с отличными теплоизоляционными свойствами.

Для того, чтобы выбрать участок под строительство дома, нужно знать, что далеко не каждый участок пригоден для этого. Очень важно учитывать юридичес

Вы счастливый обладатель загородного дома или дачи, но на вашем участке чего-то не хватает? Возможно, вам нужна удобная и красивая летняя беседка, в

Самый распространенный материал для декоративной отделки стен – обои. Они бывают самые разные: бумажные, виниловые, пробковые, изготовленные из стек