105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Грунтовка Unis глубокого проникновения(162244)

Грунтовка Unis глубокого проникновения(162244)

Бренд: Юнис • Тип: Грунтовка глубокого проникновения

Артикул: 162244

Производитель: Юнис

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Грунтовка глубокого проникновения для стен Unis. Для предварительной обработки поверхности в строительстве используются грунтовки. С помощью сухих смесей выравнивают обрабатываемые поверхности, а грунтовки позволяют придать этой поверхности шероховатые свойства и улучшенную адгезию. Предназначена Unis грунтовка глубокого проникновения для подготовки и упрочнения таких оснований, как бетон, гипс, кирпич, известняк, гипсокартон, гипсовые плиты. Используются Unis грунтовка перед нанесением красок, клеев, шпатлевок, структурных штукатурок и других отделочных стройматериалов. Увеличивает сцепление материалов, препятствует износу основания.

Готовый к применению грунт

Для закрепления и упрочнения старых, неравномерно и сильновпитывающих оснований и подготовки поверхностей к нанесению различных отделочных и декоративных материалов: штукатурок, шпатлевок, плиточных клеев.

Особенно рекомендуется для обработки поверхностей перед нанесением ровнителей для полов. Грунтовка Unis применяется для наружных работ, внутри сухих и влажных, отапливаемых и неотапливаемых помещений.

  • Закрепляет старые, рыхлые, непрочные, сильно впитывающие основания
  • Увеличивает прочность сцепления
  • Сокращает расход материалов


Свойства

Грунтовка глубоко проникает в поверхность оснований и значительно закрепляет и упрочняет старые, рыхлые, сильновпитывающие основания, выравнивает их впитывающую способность.
Грунт «Глубокого проникновения» способствует увеличению прочности и трещиностойкости наносимых материалов, увеличивает прочность сцепления растворов с поверхностью

Применение грунта «Глубокого проникновения» гарантирует долговременное сохранение качества получаемой поверхности и увеличивает срок службы наносимых материалов Сокращает расход отделочных и декоративных материалов.

Идеально подходит для последующего нанесения цементных, гипсовых и ангидритных стяжек и наливных ровнителей для полов.

Используемые в рецептуре грунтовки антисептические добавки препятствуют образованию микрофлоры, способствуют защите поверхностей от образования плесени, бактерий, грибков.
Является экологически безвредным материалом, т.к. не выделяет опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ при производстве работ и в процессе эксплуатации.

Грунтовка быстро высыхает, после высыхании не липнет, за счет чего очень удобна в работе.

Рекомендуемые основания

Применяется по бетонным, пенобетонным, газосиликатным, цементо-песчаным, гипсовым (гипсовые штукатурки, шпатлевки, ГКЛ, ГВЛ, ПГП) основаниям.

Выполнение работ

При проведении работ, а также в течение срока высыхания раствора следует соблюдать температуру воздуха в помещении в пределах +5...+30°С и уровень влажности воздуха не более 75%.

Подготовка поверхности

Основание должно быть сухим, обладать несущей способностью. Перед нанесением материала необходимо удалить с поверхности осыпающиеся элементы, малярные покрытия, масляные, битумные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью.

Нанесение материала

С помощью валика, щетки, кисти или распылителя Состав: равномерно наносят на основание, не допуская образования луж. Перед дальнейшим нанесением материалов необходимо дождаться высыхания загрунтованной поверхности. Неравномерно и сильно впитывающие основания рекомендуется обрабатывать в несколько слоев. Не следует допускать запыления загрунтованных поверхностей.

Экспертизы и заключения

Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001(ИСО 9001:2000). Сертификация в соответствии с законодательством РФ.

Состав:

  • полимерная дисперсия,
  • антисептик,
  • пеногаситель,
  • вода.

Упаковка и хранение

Грунтовка поставляется в пластиковой таре. Гарантийный срок хранения в неповрежденной фирменной упаковке в сухих помещениях - 12 месяцев со дня изготовления. Температура хранения от +5?С до +50?С. Несоблюдение температурного режима хранения ведет к потере материалом своих свойств.

Рекомендации

Кроме изложенной на упаковке информации о способах применения материала, при работе с ним следует руководствоваться инструкциями по ведению общестроительных работ и технике безопасности в строительстве.

При сомнении в возможности конкретного применения материала, следует самостоятельно испытать его или обратиться за советом к производителю.
Техническое описание не может заменить профессиональной подготовки при выполнении работ.

РСТ ТУ 5772-015-46434927-07

ВНИМАНИЕ! Беречь от детей. Во время работы использовать перчатки. При попадании в глаза промыть их водой.

 

Характеристики

Бренд: Юнис Тип: Грунтовка глубокого проникновения
Область применения: Помещения с повышенной влажностью, Полы, Стены Виды работ: Внутренние работы, Подготовка поверхности
Расход: 0,15 кг/м2 Срок хранения: 12 мес.
Фасовка: 5 л, 10 л Температура укладки: +5 - +30 C
Страна производства: Россия Вес: 5 кг, 10 кг

Натяжной потолок позволяет за считанные часы преобразить вид всего интерьера жилья, ведь данный тип потолочных покрытий отличается не только простот

Сегодня представить себе процесс ремонта без хорошего, надёжного инструмента невозможно.

Далеко не каждый может позволить себе дорогой ковер, из натурального материала или пол с подогревом. Поэтому есть отличная альтернатива, недорогое п

Самый неприятный момент это тогда, когда вы замечаете царапину на недавно установленной новой двери. Этого не избежать, если у вас дома имеются мале