105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Монтажный клей Ivsil Block для пеноблоков и газоблоков(160062)

Монтажный клей Ivsil Block  для пеноблоков и газоблоков(160062)

Бренд: IVSIL • Виды работ: Внутренние работы

Артикул: 160062

Производитель: IVSIL

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Кладочная смесь для пеноблоков IVSIL BLOCK на основе цемента, импортных полимерных добавок и фракционированного песка. Предназначен для укладки точных по размеру пазовых и беспазовых блоков и плит из газобетона, пенобетона, полистиролбетона, силиката и других теплоизоляционных стройматериалов. Для внутренних и наружных работ. Клей IVSIL BLOCK озволяет укладывать блоки и плиты с минимальной шириной шва в 2 мм, что исключает промерзание стены через кладочный шов, предотвращая образование «мостиков» холода.

Подготовка основания
Поверхность блоков должна быть тщательно обеспыленной, крепкой, очищенной от грязи, пыли, масел, жиров.

Приготовление раствора
Приготавлявается клей IVSIL BLOCK для газобетона следующим образом: сухую смесь высыпать в емкость с чистой водой из расчета 1 кг сухой смеси на 0,21-0,23 л воды и тщательно размешать ручным, либо механическим способом, до получения однородной пластичной массы без комков и сгустков. Полученный раствор выдержать 5-10 минут и снова перемешать. Приготовленный клей для ячеистых блоков рекомендуется использовать в течение 2-2,5 часов.

Применение
Зимнюю кладочную смесь IVSIL BLOCK нанести на подготовленную поверхность блока или плиты и разровнять зубчатым шпателем. После укладки блоков или плит их следует прижать друг к другу поворотными движениями для достижения оптимальной толщины клеевого слоя (2-5 мм). При укладке беспазовых блоков и плит клеевой раствор наносится на вертикальные и горизонтальные монтажные плоскости. Блоки должны быть уложены не позже 10 минут после нанесения раствора. Корректировать положения блоков можно резиновым молотком в течение 15 минут после их укладки. Время высыхания кладочной смеси 24 часа.

Все технические характеристики действительны при температуре 18-20°С и относительной влажности 60%

Технические характеристики
Пропорция замеса: л воды
на 1 кг смеси 0,21-0,23
на 25 кг смеси 5,25-5,75
Жизнеспособность раствора 2-2,5 часа
Открытое время работы не менее 10 мин

Упаковка и хранение
Сухой строительный материал поставляется в крафт-мешках по 25 кг. Гарантийный срок хранения в сухом помещении в таре изготовителя 6 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Расход
Средний расход 2,5-3 кг сухой смеси на 1 м2 поверхности при толщине слоя раствора 2 мм.

 

Характеристики

Бренд: IVSIL Виды работ: Внутренние работы
Тип: Клей для теплоизоляции Область применения: Зимние погодные условия, Монтаж пеноблоков
Срок хранения: 6 мес. Страна производства: Россия
Вес: 25 кг

Стальные рольставни вполне заслуженно пользуются репутацией самых прочных систем безопасности.

Обставить кухню мебелью кажется достаточно простым делом. Подобрал себе подходящий гарнитур, собрал его и бах отличная кухня готова, но не все так л

Каждый год превосходит предыдущий по количеству абсолютно новой разнообразной продукции, которую мы всегда ждем с нетерпением.

Сальниковые уплотнения – самый популярный и надежный на данный момент тип уплотнений.