105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Клей Ivsil Start - Универсальный морозостойкий(160083)

Клей Ivsil Start - Универсальный морозостойкий(160083)

Бренд: IVSIL • Тип: Плиточный клей

Артикул: 160083

Производитель: IVSIL

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Клей Ivsil Start - клеевая облицовочная сухая смесь на цементной основе с добавлением специального модификатора. Предназначена для облицовки бетонных, кирпичных, оштукатуренных стен и других прочных оснований керамической плиткой, керамической мозаикой внутри и снаружи зданий. Удобна в работе.


Подготовка основания
Основание должно быть прочным, очищенным от пыли, грязи, масел, остатков старой штукатурки и краски. Для выравнивания значительной неровности оснований, рекомендуется применять штукатурную смесь IVSIL GROSS или IVSIL THINER. Сильно впитывающие основания необходимо обработать грунтовкой IVSIL БАЗОВАЯ.

Приготовление раствора
Клей Ivsil Start высыпать в емкость с чистой водой в соотношении 0,21 - 0,23л воды на 1 кг стройматериала и тщательно перемешать ручным либо машинным способом до получения однородной пастообразной массы. Готовый клеевой раствор выдержать в течение 5 минут и снова перемешать. Приготовленный клей рекомендуется использовать в течение 2 - 2,5 часов.

Применение
Клей плиточный Ivsil Start нанести на основание с помощью гладкой терки и разровнять зубчатым шпателем. Приложить плитку и прижать ее к основанию. Плитка должна быть уложена в течение 10 минут после нанесения клея на основание. Расположение плитки можно еще корректировать в течение 10 минут после укладки. Температура воздуха и основания должны быть от + 5°С до + 30°С. Время твердения зимнего плиточного клея Ivsil Start - 24 часа.Затирка швов через 24 часа.

Все технические характеристики действительны при температуре 18-20°С и относительной влажности 60%

Упаковка и хранение
Плиточный клей Ивсил Start поставляется в крафт-мешках по 25кг. Гарантийный срок хранения в сухом помещении в таре изготовителя 6 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Расход
Средний расход 1,5 - 2кг сухой смеси на 1м2 поверхности при толщине слоя раствора 1мм. Практически расход зависит от степени ровности основания, величины зубцов шпателя и вида применяемой плитки.

 

Характеристики

Бренд: IVSIL Тип: Плиточный клей
Вид: Зимние Виды работ: Внутренние работы
Область применения: Зимние погодные условия, Мозаика, Помещения с повышенной влажностью, Плитка, Полы, Стены Страна производства: Россия
Морозостойкость: 35 циклов Рекомендуемая толщина слоя: 2-4 мм
Затирка швов, не ранее чем через: 24 ч. Расход воды на 1 кг сухой смеси: 0,21-0,23 л
Расход смеси при слое 1 мм: 1,5-2 кг/м2 Жизнеспособность раствора: 2-2,5 ч.
Фасовка: 25 кг Открытое время: 10 мин.
Время корректировки плиты: 10 мин. Температура укладки: +5 - +30 C
Вес: 25 кг

Если Вы монтируете кровлю при сложных условиях, то помните, что если на улице гуляет ветер или стоит мороз, битумную черепицу можно прочно прикрепит

На «рынке» потолков сейчас почетное место занимают натяжные потолки. Среди множества вариаций цветов и оттенков Вы можете выбрать именно то, что под

Всегда при входе в дом или квартиру и вы, и ваши гости сначала проходят в прихожую.

Негерметичные кабеля сказываются на появлении сырости и возникновении течи в фундаментах и различного рода колодцах.