105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Клей Ivsil Start - Универсальный морозостойкий(160083)

Клей Ivsil Start - Универсальный морозостойкий(160083)

Бренд: IVSIL • Тип: Плиточный клей

Артикул: 160083

Производитель: IVSIL

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Клей Ivsil Start - клеевая облицовочная сухая смесь на цементной основе с добавлением специального модификатора. Предназначена для облицовки бетонных, кирпичных, оштукатуренных стен и других прочных оснований керамической плиткой, керамической мозаикой внутри и снаружи зданий. Удобна в работе.


Подготовка основания
Основание должно быть прочным, очищенным от пыли, грязи, масел, остатков старой штукатурки и краски. Для выравнивания значительной неровности оснований, рекомендуется применять штукатурную смесь IVSIL GROSS или IVSIL THINER. Сильно впитывающие основания необходимо обработать грунтовкой IVSIL БАЗОВАЯ.

Приготовление раствора
Клей Ivsil Start высыпать в емкость с чистой водой в соотношении 0,21 - 0,23л воды на 1 кг стройматериала и тщательно перемешать ручным либо машинным способом до получения однородной пастообразной массы. Готовый клеевой раствор выдержать в течение 5 минут и снова перемешать. Приготовленный клей рекомендуется использовать в течение 2 - 2,5 часов.

Применение
Клей плиточный Ivsil Start нанести на основание с помощью гладкой терки и разровнять зубчатым шпателем. Приложить плитку и прижать ее к основанию. Плитка должна быть уложена в течение 10 минут после нанесения клея на основание. Расположение плитки можно еще корректировать в течение 10 минут после укладки. Температура воздуха и основания должны быть от + 5°С до + 30°С. Время твердения зимнего плиточного клея Ivsil Start - 24 часа.Затирка швов через 24 часа.

Все технические характеристики действительны при температуре 18-20°С и относительной влажности 60%

Упаковка и хранение
Плиточный клей Ивсил Start поставляется в крафт-мешках по 25кг. Гарантийный срок хранения в сухом помещении в таре изготовителя 6 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Расход
Средний расход 1,5 - 2кг сухой смеси на 1м2 поверхности при толщине слоя раствора 1мм. Практически расход зависит от степени ровности основания, величины зубцов шпателя и вида применяемой плитки.

 

Характеристики

Бренд: IVSIL Тип: Плиточный клей
Вид: Зимние Виды работ: Внутренние работы
Область применения: Зимние погодные условия, Мозаика, Помещения с повышенной влажностью, Плитка, Полы, Стены Страна производства: Россия
Морозостойкость: 35 циклов Рекомендуемая толщина слоя: 2-4 мм
Затирка швов, не ранее чем через: 24 ч. Расход воды на 1 кг сухой смеси: 0,21-0,23 л
Расход смеси при слое 1 мм: 1,5-2 кг/м2 Жизнеспособность раствора: 2-2,5 ч.
Фасовка: 25 кг Открытое время: 10 мин.
Время корректировки плиты: 10 мин. Температура укладки: +5 - +30 C
Вес: 25 кг

Любой ремонт является процессом трудоемким и долгим. И совсем не важно, к какой именно части дома он относится.

Сейчас подвесные потолочные системы стали очень распространенными, так как они удобны в эксплуатации.

Выравнивание стен шпаклевкой начинается с очистки и предварительной подготовки.

  • Сделать маленькую комнату больше зрительно