105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Основит Микслайн Т-44 - Стяжка пола машинного нанесения(160094)

Основит Микслайн Т-44 - Стяжка пола машинного нанесения(160094)

Бренд: Основит • Тип: Стяжка пола

Артикул: 160094

Производитель: Основит

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Наливной пол Основит Микслайн Т-44 используется для выравнивания горизонтальных поверхностей со значительными перепадами. Наносится машинным и ручным способом. Наливной пол Основит Микслайн Т-44 исспользуется также для придания полу уклона. Может использоваться для внутренних и наружных работ, по бетонным, цементно-песчаным основаниям.

  • Возможность машинного или ручного нанесения
  • Хорошая растекаемость
  • Высокая прочность
  • Устойчивость к образованию трещин
  • Возможность нанесения слоя толщиной от 30 до 150 мм
  • Для всех типов стяжек
  • Подходит для использования в системе «тёплый пол»
  • Для внутренних и наружных работ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Выравнивание полов при помощи ровнителей, которые являются высокоэффективными экономичными стройматериалами на основе цемента с песком и химическими добавками, можно наносить как машинным, так и ручным способом. Ровнители позволяют проводить выравнивание горизонтальных поверхностей, перепад в которых мог быть до 150 мм, при этом основание пола становится прочным и ровным. Также при помощи ровнителей можно придавать полу требуемый уклон. Применять ровнители можно по бетонным, цементно-песчаным и другим основаниям.

Наливной пол Основит Микслайн Т-44 - это пластичный, легко наносимый материал, который также легко разравнивать и заглаживать. После их использования получается прочная, ровная поверхность, которая характеризуется водостойкостью и морозостойкостью.

Сегодня ровнители - это экологически безопасный материал, так как он не содержит вредных примесей, которые могут отрицательно воздействовать на здоровье человека.
Ровнители соответствуют гигиеническим нормам Российской Федерации.

ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ (выравнивание пола)

  • Этап 1. Подготовка основания

Поверхность, на которую будет наноситься ровнитель должна быть сухой, прочной и очищенной от грязи. При необходимости ее можно обработать грунтом и создать слой гидроизоляции.

  • Этап 2. Приготовление растворной смеси для выравнивания

Для проведения выравнивания пола ровнители следует приготовить, разведя сухую смесь водой. Для машинного использования сухую смесь следует засыпать в бункер штукатурной машины и приготовить наливной пол Основит Микслайн Т-44 требуемой консистенции. При приготовлении смеси для ручного нанесения сухую смесь при постоянном перемешивании следует пересыпать в ёмкость с чистой водой (расчёт 1 кг смеси на 0,15 - 0,20 л чистой воды) и перемешивать 5 минут профессиональным миксером или электродрелью с насадкой, либо же вручную.

Приготовленную смесь для выравнивания пола нужно использовать в течение 40 минут. Внимательно стоит отнестись к дозировке воды, так как ее излишек приведет к расслаиванию, может ослабить прочность стяжки, замедлить процесс высыхания и даже стать причиной образования трещин.

  • Этап 3. Нанесение

Для выравнивания пола после подготовки основания и установки маяков следует нанести приготовленный ровнитель механизированным или ручным способом в течение 15-20 минут после разведения его водой, разгладить правилом. Окончательное выравнивание пола выполняется металлическим шпателем или теркой.

Во время проведения работ и следующие два дня температура воздуха в помещении и поверхности основания должна быть в пределах +5 - 30º.С, а также нельзя допускать попадания прямых солнечных лучей и образования сквозняков.

Ровнители позволяют ходить по поверхности уже по прошествии 24 часов, укладывать последующие материалы следует в соответствии с рекомендациями производителя (не ранее 14 дней), а окончательная прочность достигается на 28 сутки.

Технические характеристики наливных полов для ванной

ХРАНЕНИЕ
Срок хранения - 12 месяцев от даты изготовления, хранить в сухом помещении в заводской упаковке.
Изготовлено из экологически чистого сырья.


ВНИМАНИЕ!
Качество ровнителя гарантируется только при соблюдении инструкции по применению (соблюдении последовательности операций и пропорций).

Производитель не будет нести ответственности за качество выполненных работ, если во время их проведения использовались сухие смеси и грунты других производителей.
Инструкция потеряет силу после выхода новой редакции текста.

ТУ-5745-001-49316849-05

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
ВНИМАНИЕ!!! В смеси содержится цемент. Беречь от детей. Проводить работы в защитных перчатках. Если смесь попала в глаза или на кожу, необходимо тщательно промыть водой.

 

Характеристики

Бренд: Основит Тип: Стяжка пола
Виды работ: Внутренние работы, Машинного нанесения Толщина слоя: 30-150 мм
Расход: 17-18 кг/м2 Срок хранения: 12 мес.
Страна производства: Россия Фасовка: 25 кг
Вес: 25 кг

Светодиодные лампы появились на рынке осветительных приборов не так давно, но на сегодняшний день сфера их применения постоянно расширяется.

Так называемый скандинавский стиль неразрывно связан с уникальной и неповторимой культурой Скандинавии.

Освещение прихожей играет очень важную роль в оформлении.

Не зря наша страна считается самой читающей в мире: многие люди не только любят, но и собирают книги, отдавая под книжные полки бесценные метры свои