105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Цементная легкая стяжка Knauf-Ubo(160109)

Цементная легкая стяжка Knauf-Ubo(160109)

Бренд: Knauf • Тип: Стяжка пола

Артикул: 160109

Производитель: Knauf

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Наливной пол Кнауф Убо изготовлен на основе цемента и пенополистирольных гранул в качестве заполнителя и представляет собой сухую смесь. Наливной пол Knauf-Ubo применяется при выравнивании поверхности несущего перекрытия пола. Наливной пол Кнауф Убо может применяться также и при наличии большого количества проложенных кабелей, труб и других инженерных и сантехнических коммуникаций. Обладает тепло- и звукоизоляционными свойствами, при слое до 30 см Knauf-Ubo стяжка цементная легкая не дает усадки.

Свойства цементной стяжки Кнауф Убо

 

Характеристики

Бренд: Knauf Тип: Стяжка пола
Виды работ: Внутренние работы Толщина слоя: 3-30 мм
Расход: 7-7,5 кг/м2 Срок хранения: 6 мес.
Страна производства: Россия Вес: 25 кг

Термопанели для искусственного камня - это крупногабаритные конструкционные элементы с отличными теплоизоляционными свойствами.

Главной и единственной задачей для каждого фундамента является перераспределение веса здания непосредственно на грунт/почву, на которой это здание и

При выборе обоев для кухонной комнаты, следует придерживаться нескольких немаловажных деталей.

Как выбрать обойный клей? Советы специалиста

Обои, появившись на рынке далеко не один десяток лет назад, вплоть до сегодняшнего дня удерживают за собой лидирующие места по продажам.