105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Шпатлёвка Основит Глэдсилк Т-38 полимерная финишная(160169)

Шпатлёвка Основит Глэдсилк Т-38 полимерная финишная(160169)

Бренд: Основит • Тип: Шпатлевка

Артикул: 160169

Производитель: Основит

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Шпатлёвка финишная полимерная Основит Глэдсилк Т-38 служит для выравнивания стен и потолков в сухих и влажных помещениях. Применяется по бетону, цементным и гипсовым штукатуркам, ГКЛ, ГВЛ, ПГП и т.д. Рекомендуется для заделки трещин, выбоин и других дефектов.
Шпатлевка Основит Глэдсилк Т-38 изготовлена на основе полимерного вяжущего, белого мрамора и специальных добавок.
Полимерная шпатлевка Т-38 рекомендуется под последующее нанесение декоративных покрытий.

ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ

Подготовка основания

Перед нанесением полимерной шпатлевки Основит Глэдсилк Т-38 удалите с поверхности пыль, масляные пятна и др. Значительные неровности выровнять с помощью штукатурок ОСНОВИТ.
Для хорошего сцепления с основанием обработайте поверхность грунтом ОСНОВИТ. Шпатлевку для стен можно наносить только после полного высыхания грунта.

Приготовление растворной смеси

Для приготовления раствора сухую смесь, постоянно перемешивая, высыпать в емкость с чистой водой (1 кг смеси на 0,33-0,37 л воды) и размешать до образования однородной массы. Приготовленный раствор выдержать 3-5 минут и повторно перемешать.
Готовый раствор шпатлевки для внутренних работ необходимо использовать в течении 24 часов. При загустении смеси (в пределах 24ч.) необходимо перемешать её без добавления воды.

Нанесение

Растворная строительная смесь наносится на поверхность при помощи шпателя и распределяется до получения необходимого слоя (1-5мм). При нанесении нескольких слоев, каждый последующий укладывается после высыхания предыдущего (4 ч.). При многослойном нанесении целесообразно использовать грунт ОСНОВИТ ИНТЕКОНТ Т-50 или ОСНОВИТ УНКОНТ Т-51.

Расход

1 кг сухой смеси на 1м2 при слое нанесения 1 мм

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

ВНИМАНИЕ!!! Беречь от детей. Во время проведения работ следует использовать защитные перчатки. При попадании смеси в глаза и на кожу тщательно промыть водой.

ХРАНЕНИЕ

Срок хранение шпатлевки Глэдсилк Т-38 в сухом помещении в заводской упаковке составляет 12 месяцев от даты изготовления стройматериала.
Продукт изготовлен из экологически чистого сырья.
ВНИМАНИЕ! Качество смеси гарантируется только при точном соблюдении инструкции по применению. Внимательно изучайте инструкцию и строго соблюдайте последовательность операций и пропорции замеса.
Производитель не несёт ответственность за качество выполненных работ, если при их проведении использовались сухие строительные смеси и грунты других производителей.
Продукция сертифицирована в системе Мосстройсертификации.
ТУ 5745-001-63723768-10

 

Характеристики

Бренд: Основит Тип: Шпатлевка
Вид: Финишные Виды работ: Внутренние работы
Область применения: Помещения с повышенной влажностью, Стыки ГКЛ, Стены, Ремонт бетонных и кирпичных конструкций Расход: 1 кг/м2
Срок хранения: 12 мес. Страна производства: Россия
Водостойкость: Да Разновидность: Полимерные
Основа: Полимерная Расход воды на 1 кг сухой смеси: 0,33-0,37 л
Расход смеси при слое 1 мм: 1,1 кг/м2 Жизнеспособность раствора: 24 ч.
Фасовка: 20 кг Оттенок: Белый
Цвет: Белый Степень белизны: 90 %
Прочность сцепления с основанием: 0,5 МПа Фракция наполнителя: 0,2 мм
Время высыхания слоя: 4 ч. Вес: 20 кг

Гипсокартон: все за и против

Гипсокартон сегодня представляет собой один из наиболее популярных и широко применяемых отделочных и строительных материалов на всем рынке.

Уже более двух тысяч лет люди пользуются парилками для отдыха и оздоровления. Но если в эпоху зарождения сауны она представляла собой яму с разогрет

Если Вы монтируете кровлю при сложных условиях, то помните, что если на улице гуляет ветер или стоит мороз, битумную черепицу можно прочно прикрепит

В современном мире все быстро меняется, много изменений происходит и в области строительства.