105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Шпатлевка гипсовая Стройбриг Генфир(162338)

Шпатлевка гипсовая Стройбриг Генфир(162338)

Бренд: Стройбриг • Тип: Шпатлевка

Артикул: 162338

Производитель: Стройбриг

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Шпатлевка гипсовая Стройбриг Генфир

Цвет: серый
Прочность сцепления с основанием: &ge. 0,5 МПа
Жизнеспособность: 90 час
Расход смеси при слое 1 мм: 1-1,2 кг/м2
Расход воды на 1 кг сухой смеси: 0,44-0,50 л
Рекомендуемая толщина слоя: 1-5 мм
Температура окружающей среды и основания: +5…+30 °C
Марочная прочность на сжатие: &ge.3 МПа
Краткое описание: Шпатлевка Стройбриг Генфир серая для финишного выравнивания стен и потолков слоем до 5 мм внутри помещений с нормальной влажностью под последующую декоративную отделку.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Сухие смеси Стройбриг Генфир применяются для окончательного выравнивания стен и потолков под последующую декоративную отделку по бетонным основаниям, гипсовым и цементным штукатуркам, ГКЛ, ГВЛ, ПГП, любым другим гипсовым и цементным поверхностям, не требующим базового толстослойного выравнивания. Является финишным слоем при подготовке поверхностей под дальнейшую декоративную отделку. Рекомендуется для заделки швов ГКЛ и ГВЛ с использованием армирующей сетки.

ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ

Подготовка основания

Основание должно быть прочным, сухим и чистым. Вещества, препятствующие сцеплению материала с поверхностью, такие как жировые и масляные загрязнения, пыль, непрочные и осыпающиеся элементы, старые лакокрасочные покрытия и др. следует удалить.

Значительные неровности целесообразно выровнять штукатуркой СТРОЙБРИГ. Перед нанесением штукатурки для усиления прочности сцепления материала необходимо обработать поверхность грунтом в один-два слоя, а неравномерно и сильно впитывающие основания - в несколько слоев. Грунт выбирается в зависимости от типа основания. Основание готово к нанесению шпатлевки только после полного высыхания грунта.

Приготовление растворной смеси

Для приготовления растворной смеси шпатлевки необходимо содержимое мешка при постоянном перемешивании высыпать в ёмкость с чистой водой (смесь в воду!) из расчёта 1 кг сухой смеси на 0,44-0,50 л чистой воды (на 1 мешок 20 кг - 8,8-10,0л воды) и перемешивать не менее 3 минут до образования однородной массы. Перемешивание производится механизированным (профессиональный миксер или электродрель с насадкой) либо ручным способом. Полученную растворную смесь необходимо выдержать 3-5 минут, а затем повторно перемешать в течение 2-3 минут. Теперь смесь готова к применению.

Готовую растворную смесь необходимо использовать в течение 1,5 часов. При повышении вязкости растворной смеси в емкости (в пределах времени жизнеспособности) необходимо тщательно перемешать ее без добавления воды.

Нанесение

Предварительно заделав швы, трещины и углубления, нанести растворную смесь стальным шпателем на подготовленную поверхность. Удерживая шпатель под углом к основанию, с сильным нажимом тщательно размазать раствор по поверхности до получения необходимого слоя. Рекомендуемый слой нанесения 1-5 ммза один проход. Через 24 часа высохшая поверхность шлифуется различными терками для удаления неровностей и наплывов.

После шлифования поверхность следует обработать грунтом.

Окрашивание или наклеивание обоев производятся только после полного высыхания грунта.

В процессе работы и последующие два дня температура окружающей среды и основания должна быть не ниже +50С и не выше +300С. В процессе твердения поверхность необходимо защищать от интенсивного высыхания: не допускать попадания прямых солнечных лучей, сквозняков.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цвет -серый.
Прочность сцепления с основанием, МПа - &ge. 0,5.
Марочная прочность на сжатие, МПа - &ge.3.
Расход воды на 1 кг смеси, л - 0,44-0,50.
Расход смеси при слое в 1мм, кг/м². -1-1,2.
Рекомендуемая толщина слоя, мм - 1-5.
Жизнеспособность, мин - 90.
Температура окружающей среды и основания, º.С - +5…+30.

ХРАНЕНИЕ

Срок хранения шпатлевки Стройбриг Генфир, из нашего магазина строительных материалов, в сухом помещении в заводской упаковке составляет 6 месяцев от даты изготовления.

ВНИМАНИЕ! Качество смеси гарантируется только при точном соблюдении инструкции по применению. Внимательно изучайте инструкцию и строго соблюдайте последовательность операций и пропорции замеса.

Данная инструкция не освобождает от выполнения действующих на территории РФ требований строительных норм и правил. Производитель не несёт ответственность за качество выполненных работ, если при их проведении использовались сухие строительные смеси и грунты других производителей.

ТУ 5745-003-49316849-09

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

ВНИМАНИЕ!!! Смесь содержит гипс. Беречь от детей. Во время проведения работ следует использовать защитные перчатки. При попадании смеси в глаза и на кожу тщательно промыть водой.

 

Характеристики

Бренд: Стройбриг Тип: Шпатлевка
Вид: Финишные Виды работ: Внутренние работы
Область применения: Стены, Потолки Расход: 1-1,2 кг/м2
Срок хранения: 6 мес. Страна производства: Россия
Разновидность: Гипсовые Температура применения: +5 - +30 C
Основа: Гип Расход смеси при слое 1 мм: 1-12 кг/м2
Жизнеспособность раствора: 90 ч. Фасовка: 20 кг
Оттенок: Серый Цвет: Серый
Вес: 20 кг

Можно часто замечать, что большинство людей проводит свое летнее время на даче и у многих есть такая замечательная постройка как летняя кухня.

Множество самых разных преимуществ имеет деревянный дом. Дерево является природным материалом универсального назначения.

Выбираем материал для звукоизоляции квартиры: рекомендации специалистов

Уют в квартире - это первое, к чему должен стремиться каждый человек, обустраивая свое жилище. Прежде всего это касается звукового комфорта, то есть

  • Сделать маленькую комнату больше зрительно