105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Шпатлевка гипсовая Волма-Шов(162342)

Шпатлевка гипсовая Волма-Шов(162342)

Бренд: Волма • Тип: Шпатлевка

Артикул: 162342

Производитель: Волма

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Шпатлевка гипсовая Волма-Шов применяется для заделки швов и мелких дефектов гипсокартонных плит. При заделке швов с утоненные кромками. Сухая смесь Волма-Шов используется совместно с армирующей лентой. Может применяться для заделки мелких неровностей бетонных или оштукатуренных стен, в том случае, если перепады неровностей не превышают 5 мм. Плиточный клей для гипсокартона Волма-Шов наносится на различные основания, в том числе бетон, кирпич, цемент, штукатурку, гипсокартон. Основание перед использованием шпатлевки должно быть очищено, значительные неровности выровнены с помощью специальных смесей. Заделка швов с обрезной кромкой отличается тем, что шпаклевочный слой наносится несколько шире, чем при шпаклевке швов с утонченной кромкой и может иметь некоторое утолщение. При сплошной шпаклевке наносится два шпаклевочных слоя. Второй слой шпатлевки можно наносить только после окончательного застывания первого слоя данного стройматериала. При монтаже пазогребнвых плит Волма-Шов - гипсовая шпатлевка для гипсокартона может использоваться как клеевый состав. При этом шпатлевка Волма-Шов наносится в паз плиты, а излишки строительной смеси удаляются после окончательного застывания.

 

Характеристики

Бренд: Волма Тип: Шпатлевка
Вид: Выравнивающие Виды работ: Внутренние работы
Область применения: Гипсокартон, Стыки ГКЛ, Стены Страна производства: Россия
Разновидность: Гипсовые Основа: Гип
Фасовка: 25 кг Вес: 25 кг

Многослойные материалы прочно вошли в ежедневный обиход.

Ремонт квартир и домов в наше время - нередкое явление.

Очистка жала паяльника временами превращается в непростое занятие, в связи с тем, что далеко не всегда получается подобрать качественное для этого с

С каждым годом возрастает количество доступных для людей со средним достатком материалов, которые могут использоваться для облицовки фасадов домов.