105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Шпатлевка гипсовая Волма-Шов(162342)

Шпатлевка гипсовая Волма-Шов(162342)

Бренд: Волма • Тип: Шпатлевка

Артикул: 162342

Производитель: Волма

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Шпатлевка гипсовая Волма-Шов применяется для заделки швов и мелких дефектов гипсокартонных плит. При заделке швов с утоненные кромками. Сухая смесь Волма-Шов используется совместно с армирующей лентой. Может применяться для заделки мелких неровностей бетонных или оштукатуренных стен, в том случае, если перепады неровностей не превышают 5 мм. Плиточный клей для гипсокартона Волма-Шов наносится на различные основания, в том числе бетон, кирпич, цемент, штукатурку, гипсокартон. Основание перед использованием шпатлевки должно быть очищено, значительные неровности выровнены с помощью специальных смесей. Заделка швов с обрезной кромкой отличается тем, что шпаклевочный слой наносится несколько шире, чем при шпаклевке швов с утонченной кромкой и может иметь некоторое утолщение. При сплошной шпаклевке наносится два шпаклевочных слоя. Второй слой шпатлевки можно наносить только после окончательного застывания первого слоя данного стройматериала. При монтаже пазогребнвых плит Волма-Шов - гипсовая шпатлевка для гипсокартона может использоваться как клеевый состав. При этом шпатлевка Волма-Шов наносится в паз плиты, а излишки строительной смеси удаляются после окончательного застывания.

 

Характеристики

Бренд: Волма Тип: Шпатлевка
Вид: Выравнивающие Виды работ: Внутренние работы
Область применения: Гипсокартон, Стыки ГКЛ, Стены Страна производства: Россия
Разновидность: Гипсовые Основа: Гип
Фасовка: 25 кг Вес: 25 кг

Многослойные материалы прочно вошли в ежедневный обиход.

Строительство деревянного дома, как,в общем, и любого другого, начинается с грозного и ответственного шага строительства - устройства фундамента, от

После того как мы воплотили в жизнь интерьер нашей квартиры или дома кажется, что осталось самое простое.

Иногда нам надоедает привычный ход событий и хочется перемен в жизни. Сперва можно просто поменять обстановку, сделав ремонт в собственном жилище.