105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Готовая шпатлевка Sheetrock(162391)

Готовая шпатлевка Sheetrock(162391)

Бренд: Sheetrock • Тип: Шпатлевка

Артикул: 162391

Производитель: Sheetrock

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Универсальная шпатлевка Sheetrock (Шитрок) производится американской компанией United States Gypsum Company.

Универсальная готовая шпаклевка «ШИТРОК» - ремонтный стройматериал готовый к употреблению. Содержит связующие виниловые вещества и другие ингредиенты, которые делают ее технические характеристики более высокими, чем у других обычных заранее смешанных продуктов. Смешанные до кремовой, однородной консистенции и содержащие виниловые волокна шпаклёвки Шитрок обладают великолепными разглаживаемостью и прилипанием к поверхности, с материалом легко работать.

Плиточный клей для гипсокартона Sheetrock применяется для наложения соединительных лент, в первом слое по металлическим уголкам, во 2 и 3 слоях (финишных), в финишном слое, для ламинирования и текстурирования, заделки трещин внутри штукатурки или кладки без влаги, для работы по штукатурке и бетонной основе.

  • Материал: известковая шпатлевка со связующими на основе винила.
  • Применение: ручное или механическое применение.
  • Чувствительность к замораживанию: беречь от замораживания. При замерзании не ускорять оттаивание с помощью нагревательных приборов. Оттаивать шпатлевку Sheetrock при комнатной температуре.
  • Укрывистость: приблизительно 67.4 кг на 100м². поверхности гипсокартонных листов.
  • Срок хранения: до 9 месяцев при хороших условиях хранения. Хранить состав в защищенном от воздействия внешних природных факторов месте, поскольку высокая температура или холод вызывают ускоренное старение шпатлевки. Периодически проверять даты выпуска.
  • Время высыхания: в течение одной ночи (в зависимости от температуры воздуха и влажности).
  • Температура: минимальная 5°C (внутри здания при заделке швов).
  • Цвет: Белый
  • Плотность: 1.65кг/л.


Преимущества готовой шпатлевки машинного нанесения Sheetrock

  • Полностью готова к употреблению, так как смешана на фабрике. После использования ведро можно закрыть и воспользоваться шпатлевкой через несколько месяцев. Время, затрачиваемое на смешивание и шлифовку, значительно сокращается.
  • Легкость наложения, прекрасное сцепление, - шпатлевка Sheetrock обладает великолепной простотой в работе, хорошей сопротивляемостью трещинам и превосходным сцеплением. Исключительно высокое сцепление с гипсокартонными панелями сохраняется даже при влажных условиях работы, что часто ослабляет сцепление у других видов шпатлевок.
  • Меньший объем отходов, меньше шпатлевки падает вниз. Маслянистая консистенция шпатлевок Шитрок сокращает количество падающей шпатлевки и уменьшает риск появления пятен на деревянной обшивке. Это позволяет отказаться от дорогостоящей работы по уборке рабочего места. При хранении в ведре шпатлевка Sheetrock может сохранять свои качества в течение нескольких месяцев.
  • Меньшая усадка для более высококачественной отделки. Усадка, заданная на фабрике, приводит к более качественной отделке при меньших усилиях.
  • Меньше декоративных проблем: в результате проведенных тестов установлено, что универсальные заранее смешанные шпатлевки Sheetrock особенно успешно противостоят растрескиванию вдоль краев лент, обеспечивают гладкость отделанных швов и отсутствие химических реакций с высококачественными красками или обоями, что упрощает декорирование.

Применение готовой шпатлевки Шитрок

Расположите и прижмите гипсокартонный лист в соответствии с рекомендациями производителя. При холодной погоде и во время заделки швов гипсокартонных листов температура внутри здания должна быть не ниже 13°С. Следует предусмотреть применение вентиляции для удаления избыточной влаги. Перемешайте содержимое ведра без добавления воды. Заделайте шпатлевкой головки шурупов или саморезов с помощью которых гипсокартонные листы крепятся к обрешетке и угловую ленту. Для нанесения лент и покрытия швов (особенно при использовании механических инструментов) добавьте воду и перемешайте по необходимости. Добавляйте воду порциями по 250мл, чтобы избежать излишнего разжижения. Слегка размешайте и попробуйте состав после каждого добавления воды.


Наложение готовой шпатлевки Шитрок

  • Покройте шов тонким слоем шпатлевки и вдавите ленту, оставив слой толщиной примерно 1мм под лентой. Дайте просохнуть и слегка отшлифуйте.
  • Наложите второй слой приблизительно на 5см шире первого слоя. Дайте просохнуть, отшлифуйте при необходимости, и наложите третий слой шпаклевки Sheetrock, примерно на 5см шире второго слоя. Дайте просохнуть и слегка отшлифуйте при необходимости.
  • Покройте шпатлевкой головки шурупов или саморезов, угловые ленты и внутренние углы по крайней мере тремя слоями готовой к употреблению строительной смеси Sheetrock.
  • После высыхания зачистите шкуркой до образования чистой, ровной, гладкой поверхности.
  • Технические характеристики

     

    Характеристики

    Бренд: Sheetrock Тип: Шпатлевка
    Вид: Выравнивающие Виды работ: Внутренние работы, Машинного нанесения, Ремонтные работы
    Область применения: Гипсокартон, Стыки ГКЛ, Стены, Ремонт бетонных и кирпичных конструкций, Потолки Срок хранения: 12 мес.
    Рекомендуемая толщина слоя: 0-3 мм Прочность на сжатие: 3,5-4 МПа
    Разновидность: Известковые, Полимерные Температура применения: +13 - +30 C
    Основа: Полимерная Прочность на изгиб: 1-1,5 МПа
    Расход смеси при слое 1 мм: 1 кг/м2 Цвет: Белый
    Прочность сцепления с основанием: 0,5 МПа Вес: 28 кг

    Современный мегаполис не только является сосредоточением деловой активности и яркой жизни.

    На протяжении нескольких десятилетий сплит - системы набирают популярность, а кондиционеры уходят в прошлое.

    На сегодня в моде касательно оформления спальных комнат превалируют вещи, которые будут бросаться в глаза.

    Ремонт и внутренняя отделка загородных домов существенно отличается от выполнения подобных работ в квартирах.