105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Штукатурка легкая Основит Флайвэлл(160196)

Штукатурка легкая Основит Флайвэлл(160196)

Бренд: Основит • Тип: Штукатурка • Виды работ: Внутренние работы • Область применения: Стены, Фасад, Цоколь

Артикул: 160196

Производитель: Основит

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Штукатурка Основит Флайвэлл Т-24 предназначена для выравнивания стен из бетона, кирпича, ячеистого бетона. Рекомендуется для отделки фасадов выше цокольной части и части помещений с любой степенью влажности. Для ручного и механизированного нанесения. Для внутренних и наружных работ.

 

Характеристики

Бренд: Основит Тип: Штукатурка
Виды работ: Внутренние работы Область применения: Стены, Фасад, Цоколь
Расход: 9 кг/м2 Фасовка: 20 кг
Страна производства: Россия Оттенок: Серый
Вес: 20 кг

Уже более двух тысяч лет люди пользуются парилками для отдыха и оздоровления. Но если в эпоху зарождения сауны она представляла собой яму с разогрет

Термопанели для искусственного камня - это крупногабаритные конструкционные элементы с отличными теплоизоляционными свойствами.

Звукоизоляция - довольно важная вещь в квартире. Чтобы чувствовать себя в доме комфортно, необходимо поставить звукоизоляцию.

Множество самых разных преимуществ имеет деревянный дом. Дерево является природным материалом универсального назначения.