105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Гипсовая машинная штукатурка Кнауф МП 75(160200)

Гипсовая машинная штукатурка Кнауф МП 75(160200)

Бренд: Knauf • Тип: Штукатурка

Артикул: 160200

Производитель: Knauf

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Штукатурка машинная (Maschinenputzgips MP-75) Кнауф МП 75 используется для выравнивания различных поверхностей, в том числе стен и потолков. Сухие смеси при этом могут наноситься как ручным способом, при помощи мастерка или терки, так и машинным. Такие штукатурки, как Кнауф МП 75 штукатурка машинная (Maschinenputzgips MP-75) представляют собой строительные смеси на основе гипсовой вяжущей, которые используются для оштукатуривания стен и потолков машинным способом. Использование гипсовой штукатурки, в том числе и Кнауф-МП 75 штукатурка машинная (Maschinenputzgips MP-75) возможно при проведении внутренних работ. Гипсовые штукатурки могут колероваться нужным цветом.

Свойства штукатурки Кнауф МП 75

Упаковка Кнауф МП 75

Бумажный мешок 30 кг.

Высокая производительность работ в 3-4 раза больше по сравнению с ручным нанесением. Штукатурка гипсовая Кнауф-МП 75 обеспечивает гладкую поверхность, которая не нуждается в дополнительном шпаклевании. Не трескается даже при толстом слое. Расход гипсовой штукатурки Кнауф-МП 75 в 2 раза меньше традиционных цементно-песчаных штукатурных смесей. Нанесение за один намет штукатурного слоя толщиной до 50 мм без предварительного обрызга. При необходимости возможно нанесение более толстых слоев за два раза. Универсальность материала одновременное оштукатуривание и шпаклевание, изготовление декоративных элементов, ремонтные и реставрационные работы. Высокая водоудерживающая способность растворная смесь не расслаивается и не обезвоживается даже на пористых, хорошо впитывающих влагу основаниях и при повышенной температуре. Регулирует влажностный режим в помещении дышит создавая благоприятный микроклимат в помещении. Штукатурка изготовлена из экологически чистого природного минерала (гипса) и данный строительный материал не содержит вредных для здоровья человека веществ.

 

Характеристики

Бренд: Knauf Тип: Штукатурка
Вид: Выравнивающие Разновидность: Гипсовые
Виды работ: Внутренние работы, Машинного нанесения, Декоративные и отделочные работы Область применения: Стены, Потолки
Прочность на сжатие: >2,5 МПа Прочность на изгиб: 1 МПа
Рекомендуемая толщина слоя: 8-50 мм Зернистость: 1,2 мм
Плотность: 1000 кг/м3 Насыпная плотность: Машинного нанесения кг/дм3
Фасовка: 30 кг Страна производства: Россия
Вес: 30 кг

Запорная арматура часто выполняется как клапан.

Вопросом: «Стоит ли менять деревянные окна на пластиковые?», задаются многие. Некоторые считают, что они нужны лишь для вида, а придать подобный вид

Внешне каминная печь напоминает собой массивный металлический шкаф. Поэтому, на Западе его часто называют каминной мебелью.

Утро большинства из нас начинается с принятия водных процедур, в частности, умывания.