105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Гипсовая машинная штукатурка Кнауф МП 75(160200)

Гипсовая машинная штукатурка Кнауф МП 75(160200)

Бренд: Knauf • Тип: Штукатурка

Артикул: 160200

Производитель: Knauf

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Штукатурка машинная (Maschinenputzgips MP-75) Кнауф МП 75 используется для выравнивания различных поверхностей, в том числе стен и потолков. Сухие смеси при этом могут наноситься как ручным способом, при помощи мастерка или терки, так и машинным. Такие штукатурки, как Кнауф МП 75 штукатурка машинная (Maschinenputzgips MP-75) представляют собой строительные смеси на основе гипсовой вяжущей, которые используются для оштукатуривания стен и потолков машинным способом. Использование гипсовой штукатурки, в том числе и Кнауф-МП 75 штукатурка машинная (Maschinenputzgips MP-75) возможно при проведении внутренних работ. Гипсовые штукатурки могут колероваться нужным цветом.

Свойства штукатурки Кнауф МП 75

Упаковка Кнауф МП 75

Бумажный мешок 30 кг.

Высокая производительность работ в 3-4 раза больше по сравнению с ручным нанесением. Штукатурка гипсовая Кнауф-МП 75 обеспечивает гладкую поверхность, которая не нуждается в дополнительном шпаклевании. Не трескается даже при толстом слое. Расход гипсовой штукатурки Кнауф-МП 75 в 2 раза меньше традиционных цементно-песчаных штукатурных смесей. Нанесение за один намет штукатурного слоя толщиной до 50 мм без предварительного обрызга. При необходимости возможно нанесение более толстых слоев за два раза. Универсальность материала одновременное оштукатуривание и шпаклевание, изготовление декоративных элементов, ремонтные и реставрационные работы. Высокая водоудерживающая способность растворная смесь не расслаивается и не обезвоживается даже на пористых, хорошо впитывающих влагу основаниях и при повышенной температуре. Регулирует влажностный режим в помещении дышит создавая благоприятный микроклимат в помещении. Штукатурка изготовлена из экологически чистого природного минерала (гипса) и данный строительный материал не содержит вредных для здоровья человека веществ.

 

Характеристики

Бренд: Knauf Тип: Штукатурка
Вид: Выравнивающие Разновидность: Гипсовые
Виды работ: Внутренние работы, Машинного нанесения, Декоративные и отделочные работы Область применения: Стены, Потолки
Прочность на сжатие: >2,5 МПа Прочность на изгиб: 1 МПа
Рекомендуемая толщина слоя: 8-50 мм Зернистость: 1,2 мм
Плотность: 1000 кг/м3 Насыпная плотность: Машинного нанесения кг/дм3
Фасовка: 30 кг Страна производства: Россия
Вес: 30 кг

Что касается внешнего вида, какой будет иметь будущий деревянный дом, то он полностью и во всем будет зависеть от того, какими вкусовыми предпочтени

Вентиляционные воздуховоды применяются для решения широкого спектра задач: обеспечения приточной или принудительной вентиляции помещения, кондициони

Каждый год превосходит предыдущий по количеству абсолютно новой разнообразной продукции, которую мы всегда ждем с нетерпением.

Раньше, обустраивая ванную комнату, люди делали выбор между функциональностью и дизайном. Теперь над этим никто не задумывается.