105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Штукатурка гипсовая Ivsil Rust(162423)

Штукатурка гипсовая Ivsil Rust(162423)

Бренд: IVSIL • Тип: Штукатурка

Артикул: 162423

Производитель: IVSIL

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Штукатурная сухая смесь на основе гипсового вяжущего с легким наполнителем и полимерными добавками. Данный строительный материал предназначен для ручного оштукатуривания стен и потолков из бетона, газобетона, кирпича, пенобетона, ГВЛ, каменных поверхностей, внутри помещений с нормальной влажностью. Легко набрасывается и разравнивается, обладает хорошей пластичностью, прочностью и адгезией. экологически чистая. При высыхании штукатурка гипсовая Ivsil Rust не образует трещин, создает идеально ровную и гладкую поверхность.
Сухие строительные смеси IVSIL: Гипсовая штукатурка



Технические характеристики
Пропорция замеса: л воды
на 1 кг смеси 0,45 - 0,5
на 30 кг смеси 13,5 - 15,0
Расход при толщине слоя 1 мм, на 1 кв.м 0,9 - 1,1 кг
Толщина слоя раствора, мм 5 - 30
Температура работ и основания от +5 °С до +30 °С
Прочность на сжатие 5 МПа
Прочность сцепления 0,5 МПа
Упаковка мешок мешок 30 кг
Достижение полной прочности 7 суток
Время начала схватывания, не ранее 1 час

Упаковка и хранение
Сухая штукатурная смесь поставляется в крафт-мешках по 30 кг. Гарантийный срок хранения в сухом помещении в таре изготовителя 6 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Расход
Средний расход 0,9 - 1,1 кг сухой смеси на 1 м.кв. поверхности при толщине слоя раствора 1 мм. Точный расход зависит от степени ровности (рельефа) основания.


Подготовка основания
Основание должно быть сухим, прочным, очищенным от пыли, грязи, масел, остатков меловых и известковых растворов, а также старой штукатурки и краски. Перед проведением штукатурных работ, основание необходимо обработать грунтовкой IVSIL БАЗОВАЯ, а гладкие бетонные основания грунтовкой IVSIL BASIS-BETON. Температура воздуха и основания должна быть от +5°C до +30°C.
приготовление гипсовой штукатурки

Приготовление раствора
Гипсовая штукатурка готовится следующим образом: сухую смесь высыпать в емкость с чистой водой из расчета 1 кг сухой смеси на 0,45 - 0,5 л воды и тщательно размешать машинным способом до получения однородной пластичной массы без комков и сгустков. Приготовленный раствор использовать в течение 1 часа!
применение гипсовой штукатурки

Применение
Готовый раствор в течение 20 минут после затворения нанести на поверхность мастерком или кельмой слоем от 5 до 30 мм и разровнять правилом. После начала схватывания (45-60 минут после затворения)раствора поверхность выровнять металлической трапецеидальной рейкой. через 15 - 20 минут поверхность увлажнить и затереть губчатой теркой, а затем окончательно загладить металлической теркой. Через сутки поверхность снова увлажнить и повторно загладить. Полученная поверхность не нуждается в последующем шпаклевании. При необходимости выравнивание можно выполнять в несколько слоев, делая на первом, еще мягком слое, насечки и после полного его затвердевания, наносить второй слой. Оборудование, инструменты и емкости после использования промывать водой!

 

Характеристики

Бренд: IVSIL Тип: Штукатурка
Вид: Выравнивающие Разновидность: Гипсовые
Виды работ: Внутренние работы Область применения: Стены, Потолки
Расход: 0,9-1,1 кг/м2 Расход воды на 1 кг сухой смеси: 0,45-0,5 л
Расход воды на мешок: 13,5-15 л Прочность на сжатие: 5 МПа
Прочность сцепления: 0,5 МПа Рекомендуемая толщина слоя: 5-30 мм
Температура применения: +5 - +30 C Фасовка: 30 кг
Страна производства: Россия Вес: 30 кг

Когда мы покупаем новую квартиру, бывает, что нас не очень устраивает планировка комнат и мы устраиваем свои видоизменения.

Натяжной потолок имеет очень красивый вид, легко монтируется, невосприимчив к внешним раздражителям.

Климатическая техника, как и любое другое оборудование, требует внимательного и профессионального ухода.

Проведение согласования для перепланировки в квартире предполагает ряд определенных трудностей и потеря большого количества времени.