105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Штукатурка гипсовая Ivsil Rust(162423)

Штукатурка гипсовая Ivsil Rust(162423)

Бренд: IVSIL • Тип: Штукатурка

Артикул: 162423

Производитель: IVSIL

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Штукатурная сухая смесь на основе гипсового вяжущего с легким наполнителем и полимерными добавками. Данный строительный материал предназначен для ручного оштукатуривания стен и потолков из бетона, газобетона, кирпича, пенобетона, ГВЛ, каменных поверхностей, внутри помещений с нормальной влажностью. Легко набрасывается и разравнивается, обладает хорошей пластичностью, прочностью и адгезией. экологически чистая. При высыхании штукатурка гипсовая Ivsil Rust не образует трещин, создает идеально ровную и гладкую поверхность.
Сухие строительные смеси IVSIL: Гипсовая штукатурка



Технические характеристики
Пропорция замеса: л воды
на 1 кг смеси 0,45 - 0,5
на 30 кг смеси 13,5 - 15,0
Расход при толщине слоя 1 мм, на 1 кв.м 0,9 - 1,1 кг
Толщина слоя раствора, мм 5 - 30
Температура работ и основания от +5 °С до +30 °С
Прочность на сжатие 5 МПа
Прочность сцепления 0,5 МПа
Упаковка мешок мешок 30 кг
Достижение полной прочности 7 суток
Время начала схватывания, не ранее 1 час

Упаковка и хранение
Сухая штукатурная смесь поставляется в крафт-мешках по 30 кг. Гарантийный срок хранения в сухом помещении в таре изготовителя 6 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Расход
Средний расход 0,9 - 1,1 кг сухой смеси на 1 м.кв. поверхности при толщине слоя раствора 1 мм. Точный расход зависит от степени ровности (рельефа) основания.


Подготовка основания
Основание должно быть сухим, прочным, очищенным от пыли, грязи, масел, остатков меловых и известковых растворов, а также старой штукатурки и краски. Перед проведением штукатурных работ, основание необходимо обработать грунтовкой IVSIL БАЗОВАЯ, а гладкие бетонные основания грунтовкой IVSIL BASIS-BETON. Температура воздуха и основания должна быть от +5°C до +30°C.
приготовление гипсовой штукатурки

Приготовление раствора
Гипсовая штукатурка готовится следующим образом: сухую смесь высыпать в емкость с чистой водой из расчета 1 кг сухой смеси на 0,45 - 0,5 л воды и тщательно размешать машинным способом до получения однородной пластичной массы без комков и сгустков. Приготовленный раствор использовать в течение 1 часа!
применение гипсовой штукатурки

Применение
Готовый раствор в течение 20 минут после затворения нанести на поверхность мастерком или кельмой слоем от 5 до 30 мм и разровнять правилом. После начала схватывания (45-60 минут после затворения)раствора поверхность выровнять металлической трапецеидальной рейкой. через 15 - 20 минут поверхность увлажнить и затереть губчатой теркой, а затем окончательно загладить металлической теркой. Через сутки поверхность снова увлажнить и повторно загладить. Полученная поверхность не нуждается в последующем шпаклевании. При необходимости выравнивание можно выполнять в несколько слоев, делая на первом, еще мягком слое, насечки и после полного его затвердевания, наносить второй слой. Оборудование, инструменты и емкости после использования промывать водой!

 

Характеристики

Бренд: IVSIL Тип: Штукатурка
Вид: Выравнивающие Разновидность: Гипсовые
Виды работ: Внутренние работы Область применения: Стены, Потолки
Расход: 0,9-1,1 кг/м2 Расход воды на 1 кг сухой смеси: 0,45-0,5 л
Расход воды на мешок: 13,5-15 л Прочность на сжатие: 5 МПа
Прочность сцепления: 0,5 МПа Рекомендуемая толщина слоя: 5-30 мм
Температура применения: +5 - +30 C Фасовка: 30 кг
Страна производства: Россия Вес: 30 кг

Кухонная мебель, пожалуй, самый распространенный вид мебели, который выполняется на заказ.

Известно, что применяемый для утепления полиуретан не может надёжно защитить различные конструкции от всевозможных деформаций.

На «рынке» потолков сейчас почетное место занимают натяжные потолки. Среди множества вариаций цветов и оттенков Вы можете выбрать именно то, что под

В данной статье описано все, что только можно и нельзя знать о кухне мечты.