105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Воднодисперсионная краска Divina Latex Baumit(162456)

Воднодисперсионная краска Divina Latex Baumit(162456)

Бренд: Baumit • Тип: Штукатурка

Артикул: 162456

Производитель: Baumit

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Проверенная на содержание вредных веществ (согласно норме DIN 55649) белая, с низким уровнем эмиссии, без растворителя, непластифицированная краска Divina Latex Baumit, на известково-водной основе, без запаха, водорастворимая. Предназначена для внутренних работ, обладает высокой кроющей способностью.

Состав: Добавки, диоксид титана, силикатные и карбонатные наполнители, связующие консервирующие вещества, полимерная дисперсия, известь, вода.

Свойства: Белая, с низким содержанием вредных веществ, проверена, водорастворимая, не содержит растворителей, непластифицирована, Baumit Divina Latex обладает высокой укрывистостью, не имеет запаха.

Использование: Baumit Divina Latex специально предназначена для домов престарелых, поликлиник, государственных учреждений, офисов, предприятий общественного питания, отелей, магазинов, детских садов, больниц, частных домов и школ. Подходит для всех обычных стен и поверхностей, таких, как: штукатурка, бетон, гипс, гипсокартон, гипсовые волокнистые плиты. Не наносить на влажные, заплесневелые или загрязненные основания.

Хранение: сухую смесь Baumit хранить в прохладном месте, без сквозняков, в хорошо закрытой таре. В закрытом состоянии в оригинальной упаковке срок хранения 12 месяцев.

Общие указания: Температура воздуха, материалов, и основания во время нанесения, а также в процессе высыхания не должна быть выше +5°C. Инструменты после их использования немедленно промыть водой. Отходы: Сжигать или сдавать в специальный пункт приема отходов. Не выбрасывать в канализацию, водоемы, не закапывать в землю! В переработку сдавать только пустую тару. Номер классификации отходов: 57303 (согласно норме ?NORM S 2100) Меры предосторожности: Беречь от детей. Не вдыхать пары от шприца и опрыскивателя. Хорошо проветривать помещение во время нанесения и высыхания. Держать еду, напитки вдали от области нанесения и высыхания краски. Не курить! При попадании краски в глаза или на кожу немедленно промыть водой.

 

Характеристики

Бренд: Baumit Тип: Штукатурка
Вид: Выравнивающие Разновидность: Полимерные
Виды работ: Внутренние работы, Декоративные и отделочные работы Область применения: Стены
Расход: 0,2-0,25 кг/м2 Фасовка: 15 л
Оттенок: Белый Цвет: Белый
Вес: 22,5 кг

Цоколь дома – это продолжение фундамента, его возвышающаяся часть над поверхностью земли.

Кованые решетки, пользующиеся повышенным спросом, входят в широкий ассортимент изделий художественной ковки, изготовление и установку которых предла

Сегодня каждый пятый частный дом оборудуется лифтовым подъемником. И дело даже не в моде или желании выделиться, а в удобстве, которое предоставляет

Современный мегаполис не только является сосредоточением деловой активности и яркой жизни.