105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Воднодисперсионная краска Divina Latex Baumit(162456)

Воднодисперсионная краска Divina Latex Baumit(162456)

Бренд: Baumit • Тип: Штукатурка

Артикул: 162456

Производитель: Baumit

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Проверенная на содержание вредных веществ (согласно норме DIN 55649) белая, с низким уровнем эмиссии, без растворителя, непластифицированная краска Divina Latex Baumit, на известково-водной основе, без запаха, водорастворимая. Предназначена для внутренних работ, обладает высокой кроющей способностью.

Состав: Добавки, диоксид титана, силикатные и карбонатные наполнители, связующие консервирующие вещества, полимерная дисперсия, известь, вода.

Свойства: Белая, с низким содержанием вредных веществ, проверена, водорастворимая, не содержит растворителей, непластифицирована, Baumit Divina Latex обладает высокой укрывистостью, не имеет запаха.

Использование: Baumit Divina Latex специально предназначена для домов престарелых, поликлиник, государственных учреждений, офисов, предприятий общественного питания, отелей, магазинов, детских садов, больниц, частных домов и школ. Подходит для всех обычных стен и поверхностей, таких, как: штукатурка, бетон, гипс, гипсокартон, гипсовые волокнистые плиты. Не наносить на влажные, заплесневелые или загрязненные основания.

Хранение: сухую смесь Baumit хранить в прохладном месте, без сквозняков, в хорошо закрытой таре. В закрытом состоянии в оригинальной упаковке срок хранения 12 месяцев.

Общие указания: Температура воздуха, материалов, и основания во время нанесения, а также в процессе высыхания не должна быть выше +5°C. Инструменты после их использования немедленно промыть водой. Отходы: Сжигать или сдавать в специальный пункт приема отходов. Не выбрасывать в канализацию, водоемы, не закапывать в землю! В переработку сдавать только пустую тару. Номер классификации отходов: 57303 (согласно норме ?NORM S 2100) Меры предосторожности: Беречь от детей. Не вдыхать пары от шприца и опрыскивателя. Хорошо проветривать помещение во время нанесения и высыхания. Держать еду, напитки вдали от области нанесения и высыхания краски. Не курить! При попадании краски в глаза или на кожу немедленно промыть водой.

 

Характеристики

Бренд: Baumit Тип: Штукатурка
Вид: Выравнивающие Разновидность: Полимерные
Виды работ: Внутренние работы, Декоративные и отделочные работы Область применения: Стены
Расход: 0,2-0,25 кг/м2 Фасовка: 15 л
Оттенок: Белый Цвет: Белый
Вес: 22,5 кг

Множество самых разных преимуществ имеет деревянный дом. Дерево является природным материалом универсального назначения.

Сегодня наиболее экономной, быстрой технологией строительства зданий справедливо считают вариант создания прочных каркасных строений, хорошо проявив

Известно, что применяемый для утепления полиуретан не может надёжно защитить различные конструкции от всевозможных деформаций.

Можно часто замечать, что большинство людей проводит свое летнее время на даче и у многих есть такая замечательная постройка как летняя кухня.