105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Очиститель фасадов Типром Плюс 1 л(160040)

Очиститель фасадов Типром Плюс 1 л(160040)

Бренд: Типром • Тип: Очиститель

Артикул: 160040

Производитель: Типром

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Очиститель фасадов Типром Плюс 1 л предназначен для очистки фасадов из кирпича, натурального и искусственного камня, штукатурки от солевых отложений (высолов), остатков цементного раствора и стойких атмосферных загрязнений. Поставляется в виде концентрата, представляющего собой смесь кислот с добавлением поверхностно-активных веществ, упаковка - полиэтиленовая канистра.

Гидрофобизатор Типром Плюс 1 л технические характеристики:

Расход:

1 л на 15-30 м2.

Рекомендации по нанесению материала:

  • Работы проводить в сухую погоду при температуре не ниже 0°С по сухой поверхности.
  • Развести водой в соотношении от 1:2 до 1:5 (в зависимости от количества высолов на обрабатываемой поверхности).
  • Для исключения возможного разрушения нестойких покрытий обрабатываемых поверхностей, перед применением очистителя рекомендуется провести пробную обработку небольшого участка.
  • Очиститель наносить на обрабатываемую поверхность при помощи кисти или валика в течение 3 - 5 минут, не допуская подтеков (предварительно возможно убрать избыток высолов сухой щеткой).
  • Удалить продукты реакции с высохшей поверхности сухой щеткой, либо влажной тряпкой.
  • При повторном выступании солей необходимо повторить обработку раствором более низкой концентрации.
  • После высыхания, через 24 - 48 часов, для защиты фасадов от атмосферной влаги и связанных с этим повторных высолов, рекомендуется провести обработку поверхности гидрфобизирующими составами серии «ТИПРОМ®» в соответствии с инструкциями по работе с указанными материалами.

Хранение:

Следует хранить в закрытых складских помещениях при положительной температуре, не превышающей +30°С. Гарантийный срок хранения - 12 месяцев. Допускается перевозка всеми видами транспорта при температуре не ниже -5°С.

Меры безопасности:

Во время работы применять защитные очки, резиновые перчатки. При попадании в глаза промыть водой. Беречь от детей и животных. Необрабатываемые поверхности, разрушаемые под действием разбавленных кислот (пластик, металл и пр.), а также растения защищать от попадания.

 

Характеристики

Бренд: Типром Тип: Очиститель
Виды работ: Подготовка поверхности Область применения: Керамогранит и камень, Кирпичная кладка, Фасад
Расход: 15-30 л/м2 Страна производства: Россия
Показатель активности водородных ионов: <2 рН Поверхностно-активные вещества: >1 %
Плотность: 1,0-1,2 кг/м3 Срок хранения: 12 мес.
Фасовка: 1 л Вес: 1,2 кг

Иногда нам надоедает привычный ход событий и хочется перемен в жизни. Сперва можно просто поменять обстановку, сделав ремонт в собственном жилище.

Натяжной потолок позволяет за считанные часы преобразить вид всего интерьера жилья, ведь данный тип потолочных покрытий отличается не только простот

Известно, что применяемый для утепления полиуретан не может надёжно защитить различные конструкции от всевозможных деформаций.

Вентиляционные воздуховоды применяются для решения широкого спектра задач: обеспечения приточной или принудительной вентиляции помещения, кондициони