105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Очиститель Litokol Litonet Gel(160050)

Очиститель Litokol Litonet Gel(160050)

Бренд: Litokol • Тип: Очиститель

Артикул: 160050

Производитель: Litokol

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Litokol Litonet Gel

Как удалить загрязнения различной природы происхождения с облицованной плиткой поверхности? Конечно, можно использовать средства бытовой химии, однако в большинстве случаев они не дают требуемого результата. Более того, за счет агрессивного состава могут причинить вред, особенно полированным и блестящим покрытиям. Избежать подобных проблем поможет очиститель Litokol Litonet Gel (0,75 л).

Он представляет собой специальный концентрированный состав для удаления:

  • Остатков эпоксидных затирок (Litochrom Starlike, Epoxystuk X90) и цементных аналогов, в том числе темного цвета.
  • Известкового налета, разводов.
  • Пятен от кофе, фломастера, черной резины (остаются от обуви), чернил, масла, жира и других жидкостей на органической основе.
  • Следов использования скотча, свечного воска и так далее.

При этом Litonet Gel подходит не только для традиционной керамической плитки, керамогранита, но и деликатных отделочных материалов выполненных из натурального камня: травертин, мрамор, оникс, а также стеклянной мозаики и других, полированных/полуполированных покрытий, благодаря нейтральной основе.

Также очиститель рекомендуется применять, когда облицованная плиткой поверхность потеряла первоначальный лоск и визуально кажется пыльной. Гель способен придать покрытию блеск и глянец.

В отличие от Litokol Litonet Gel жидкой консистенции, как правило, применяемого для горизонтальной поверхности, очиститель Литокол Литонет Гель (0,75 л) может использоваться на вертикальных облицованных покрытиях, благодаря более густому составу, способному держаться на плитке и не сползать (гель необходимо нанести на определенный участок и оставить для реакции на 10-20 мин.).

Очиститель абсолютно безвреден и экологически безопасен, имеет приятный цветочный запах, что дает возможность его применения в малогабаритных, а также плохопроветриваемых помещениях.

 

Характеристики

Бренд: Litokol Тип: Очиститель
Виды работ: Внутренние работы, Подготовка поверхности Область применения: Керамогранит и камень, Мозаика, Мрамор, Плитка
Расход: 8 м2/л Цвет: Прозрачный
Фасовка: 0,75 л Срок хранения: 24 мес.
Страна производства: Италия Вес: 0,75 кг

Раньше, обустраивая ванную комнату, люди делали выбор между функциональностью и дизайном. Теперь над этим никто не задумывается.

Самым большим нагрузкам на кухне подвергается фартук,

Кованые решетки, пользующиеся повышенным спросом, входят в широкий ассортимент изделий художественной ковки, изготовление и установку которых предла

В наше время представить себе подачу на загородный участок воды без использования, каких либо машин невозможно.