105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Очиститель универсальный Litokol Litonet(160051)

Очиститель универсальный Litokol Litonet(160051)

Бренд: Litokol • Тип: Очиститель

Артикул: 160051

Производитель: Litokol

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Litokol Litonet

Современное средство очиститель Litokol Litonet (1 л) представляет собой концентрированный специальный состав для удаления: следов эпоксидной и цементной затирки (разводы, затвердевшие остатки), известкового налета, масла, жира, следов оставленных черной резиной, чернилами, фломастерами, маркерами, кофе, остатки клея от скотча, воска и так далее. В качестве материалов основания подвергающихся очистке могут выступать: керамогранит, плитка котто, клинкер, стеклянная мозаика, натуральный камень, керамическая плитка и многое другое. Litonet имеет нейтральную основу, благодаря чему активно применяется для удаления загрязнений с деликатных поверхностей, например: мрамор, травертин (полированные), стеклянная мозаика, лаппатированная керамическая плитка (лаппатирование - используется технология поверхностной шлифовки, позволяет добиваться эффекта полуполированного покрытия, при этом снимается меньший слой с плитки).

Особенности применения

В зависимости от степени загрязнения очиститель Litokol Litonet (1 л) может использоваться в концентрированном (не разбавленный) или разведенном виде. Пропорции смешивания с водой составляют:

  • Концентрированный состав или разведенный 1:1-1:10 (очиститель/вода) - применяется для удаления с облицованной поверхности остатков эпоксидных смесей: Epoxystuk X90, Litochrom Starlike (12-24 часа после нанесения затирки).
  • Разведенный 1:3-1:5 - легко удаляет с плиточного покрытия (котто, натуральный камень) воск на основе воды.
  • Разведенный 1:20-1:30 - идеальное решение для проведения регулярной очистки облицованных поверхностей от возможных загрязнений.

Очиститель равномерным слоем необходимо нанести на плиточное основание (кистью или губкой) и оставить примерно на 15-20 мин. После чего покрытие тщательно (желательно два раза) промывается водой. Принимая во внимание жидкую консистенцию Литонет, очиститель используется только для горизонтальный поверхностей.

Технические характеристики

 

Характеристики

Бренд: Litokol Тип: Очиститель
Виды работ: Внутренние работы, Подготовка поверхности Область применения: Керамогранит и камень, Мозаика, Мрамор, Плитка
Расход: 8 м2/л Цвет: Прозрачный
Фасовка: 1 л Срок хранения: 24 мес.
Страна производства: Италия Вес: 1 кг

Сейчас подвесные потолочные системы стали очень распространенными, так как они удобны в эксплуатации.

Правильный монтаж электропроводки в доме защитит ваше жилище от пожара и прочих неприятностей, связанных с электричеством.

Когда мы покупаем новую квартиру, бывает, что нас не очень устраивает планировка комнат и мы устраиваем свои видоизменения.

Если Вы монтируете кровлю при сложных условиях, то помните, что если на улице гуляет ветер или стоит мороз, битумную черепицу можно прочно прикрепит