105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Пескобетон Мастер Гарц М-300(160135)

Пескобетон Мастер Гарц М-300(160135)

Бренд: Мастер Гарц • Тип: Цементная смесь

Артикул: 160135

Производитель: Мастер Гарц

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Цемент Мастер Гарц М-300 применяется как мелкозернистый бетон для заливки фундаментов, изготовления высокопрочных напольных стяжек различной толщины, в качестве несущего слоя полов, при обустройстве жилых, общественных и производственных помещений, гаражей, зон повышенного потока людей, при монтажно-кладочных работах, для возведения и ремонта бетонных стен и оснований. Пескобетон М 300 обеспечивает высокое качество строительных работ.

Область применения Мастер Гарц М-300

Пескобдетон М-300 - строительная смесь, применяющаяся как мелкозернистый бетон для заливки фундаментов, изготовления высокопрочных напольных стяжек различной толщины, в качестве несущего слоя полов, при обустройстве жилых, общественных и производственных помещений, гаражей, зон повышенного потока людей, при монтажно-кладочных работах, для возведения и ремонта бетонных стен и оснований. Цемент обеспечивает высокое качество строительства.


ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ

Приготовление растворной сухой смеси Мастер Гарц М 300

  • Пескобетон М-300 засыпать в емкость для смешивания, добавить 1,25 - 1,35 л чистой воды на 10 кг стройматериала и тщательно перемешать.

Подготовка основания перед нанесением цемента Пескобетона М 300

  • удалить все непрочные и рыхлые участки поверхности.
  • убедиться в отсутствии жировых и масляных пятен на подготавливаемой поверхности.
  • обеспылить поверхност.
  • тщательно увлажнить подготавливаемую поверхность (избегать образования луж).

Нанесение
Пескобетон М-300 представляет собой полностью готовую сухую смесь для производства стяжки полов. Растворную смесь укладывать с качественным равномерным уплотнением и армированием примыкающих поверхностей. При обустройстве бетонных полов большой площади рекомендуется разбивка заливаемой поверхности температурным швом на участки по 20 м2. Минимальная толщина слоя 25 мм.

ВНИМАНИЕ: минимальная прочность, достаточная для ходьбы по поверхности, достигается через 2 суток после устройства пескобетона. Через 14 суток можно давать щадящую нагрузку (расставлять оборудование, вести отделку, настилать ламинат или паркет). Окончательная прочность достигается через 28 суток. При температуре от 0 до 10 °С сроки набора первоначальной прочности увеличиваются.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
ВНИМАНИЕ!!!
Смесь содержит цемент. Беречь от детей. Во время проведения работ следует использовать защитные перчатки. При попадании смеси в глаза и на кожу тщательно промыть водой.

Выбор сухих смесей по марке:

  • М-300
  • смесь м 150
  • пескобетон М-200
  • сухая смесь М-400
  • цемент М-500

 

Характеристики

Бренд: Мастер Гарц Тип: Цементная смесь
Марка смеси: М-300 Область применения: Фундамент, Полы, Ремонт бетонных и кирпичных конструкций
Виды работ: Внутренние работы, Ремонтные работы Фасовка: 30 кг, 50 кг
Страна производства: Россия Вес: 30 кг, 50 кг

Как выбрать обойный клей? Советы специалиста

Обои, появившись на рынке далеко не один десяток лет назад, вплоть до сегодняшнего дня удерживают за собой лидирующие места по продажам.

  1. Наибольшее значение для многих покупателей имеет, конечно же, цена материала.

Когда мы покупаем новую квартиру, бывает, что нас не очень устраивает планировка комнат и мы устраиваем свои видоизменения.

Правильный монтаж электропроводки в доме защитит ваше жилище от пожара и прочих неприятностей, связанных с электричеством.