105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Затирка Основит Плитсэйв Т-121(160114)

Затирка Основит Плитсэйв Т-121(160114)

Бренд: Основит • Основа: Цемент • Область применения: Ванная комната, Жилые помещения, Мозаика, Плитка, Полы, Помещения с повышенной влажностью, Стены, Фасад • Ширина шва: 2-6 мм

Артикул: 160114

Производитель: Основит

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Затирка для плитки Основит Плитсэйв Т-121 предназначена для защиты и заполнения межплиточных швов на полах и стенах в жилых и общественных помещениях. Применяется на недеформирующихся основаниях (бетонных, цементно-песчаных, цементно-известковых). Для наружных и внутренних работ. Рекомендуется для применения в системе «Теплый пол». Затирка цветная Основит Плитсэйв Т-121 применяется в условиях периодического увлажнения: в душевых и ванных комнатах, кухнях, вокруг чаши бассейнов, а также на террасах, балконах. Затирка пластичная, безусадочная, трещиностойкая, обладает высокой водо- и морозостойкостью. Благодаря противогрибковому действию предотвращает образование грибков и плесени на швах.

  • Высокая прочность швов
  • Трещиностойкая
  • Противогрибковая
  • Водостойкая
  • Морозостойкая
  • Для внутренних и наружных работ

Надежность

  • Высокая прочность на сжатие (15 МПа), прочность сцепления с основанием (0,8 МПа), безусадочность и трещиностойкость затирки Основит Плитсэйв Т-121 гарантируют надёжность и долговечность швов.
  • Водо- и морозостойкость затирки Основит Плитсэйв Т-121 (не менее 100 циклов) сохраняют необходимые свойства стройматериала при контакте с водой и при воздействии отрицательных температур.

Долговечность

  • Благодаря противогрибковому действию затирка для ванной Плитсэйв Т-121 предотвращает образование грибков и плесени на швах и предотвращает выцветание затирки при эксплуатации.

Удобство в работе

  • Увеличенная жизнеспособность строительной смеси в емкости (2 часа) повышает производительность затирки, снижая себестоимость работ.
  • Благодаря высокой пластичности затирка Плитсэйв Т-121 легко наносится и заполняет швы, плотно прилегая к краям плитки.

Технические характеристики сухой смеси Основит

 

Характеристики

Бренд: Основит Основа: Цемент
Область применения: Ванная комната, Жилые помещения, Мозаика, Плитка, Полы, Помещения с повышенной влажностью, Стены, Фасад Ширина шва: 2-6 мм
Морозостойкость: Да Срок хранения: 12 мес.
Тип: Затирка цветная Виды работ: Внутренние работы, Декоративные и отделочные работы
Цвет: Белый Вес: 2 кг

При выборе обоев для кухонной комнаты, следует придерживаться нескольких немаловажных деталей.

Газобетон - прекрасный пример того, как в процессе непрерывного прогресса сферы строительных технологий привычные стройматериалы могут демонстрирова

На «рынке» потолков сейчас почетное место занимают натяжные потолки. Среди множества вариаций цветов и оттенков Вы можете выбрать именно то, что под

Звукоизоляция - довольно важная вещь в квартире. Чтобы чувствовать себя в доме комфортно, необходимо поставить звукоизоляцию.