105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Ceresit CS 25 - Затирка силиконовая персик(162316)

Ceresit CS 25 - Затирка силиконовая персик(162316)

Бренд: Ceresit • Область применения: Мозаика, Помещения с повышенной влажностью, Плитка, Полы, Стены, Жилые помещения, Ванная комната

Артикул: 162316

Производитель: Ceresit

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Свойства Ceresit CS 25

  • Затирка цветная силиконовая Ceresit CS 25 персик кислотного отверждения, готовая к применению.
  • выпускается 22-х цветов, включая прозрачный, в соответствии с цветовой гаммой затирок Ceresit.
  • эластичная.
  • водостойкая.
  • обладает усиленным фунгицидным (противогрибковым) действием.
  • устойчива к температурным перепадам.
  • атмосферостойкая, обладает высокой стойкостью к УФ-излучению и озону.
  • пригодна для наружных и внутренних работ.
  • экологически безопасна.

Область применения цементной затирки для камня Ceresit CS 25

Силиконовая затирка для швов плитки Ceresit CS 25 предназначена для герметизации плиточных облицовок в углах между стенами, стенами и полом, а также в местах примыкания плиточных облицовок к санитарно-техническому оборудованию (ваннам, раковинам и т.д.).
Сухая смесь Ceresit CS 25 применяется для герметизации швов облицовок, эксплуатирующихся в условиях повышенной влажности (в ванных, саунах, душевых, кухнях и т.п.).
Благодаря высокой эластичности затирка Ceresit CS 25 эффективна при герметизации швов, подверженных деформациям, там, где обычные затирки, как правило, растрескиваются.
Повышенное содержание фунгицидов обеспечивает высокую стойкость затирки к грибкам и плесени в течение длительного времени.
Благодаря высокой стойкости к температурным перепадам, ультрафиолетовому излучению и озону затирка Ceresit CS 25 может применяться для герметизации швов наружных облицовок.
Затирка для плитки в ванной Ceresit CS 25 обладает высокой адгезией к эмалированным поверхностям, глазурованной и керамогранитной плитке, стеклу, фарфору, фаянсу и т.д. без предварительного грунтования.
Сухие смеси Ceresit CS 25 не имеют адгезии к резине, битуму, гудрону, тефлону, полиэтилену.
Из-за высокого содержания фунгицидов затирку CS 25 не следует применять на поверхностях, находящихся в контакте с пищевыми продуктами, питьевой водой, а также в аквариумах.
Затирка для швов мозаики Ceresit CS 25 при отверждении выделяет уксусную кислоту, поэтому её нельзя использовать в контакте с материалами, подверженными коррозии (свинцом, медью, цинком, железом, мрамором, известняком и т.п.).
Затирку Ceresit CS 25 не следует также применять в контакте с зеркалами и строительными материалами, выделяющими масла, пластификаторы или растворители.

Упаковка: 280 мг - пластиковый картридж
Срок годности Ceresit CS 25: 18 месяцев

 

Характеристики

Бренд: Ceresit Область применения: Мозаика, Помещения с повышенной влажностью, Плитка, Полы, Стены, Жилые помещения, Ванная комната
Ширина шва: 5-30 мм Морозостойкость: Да
Срок хранения: 18 мес. Тип: Затирка цветная
Виды работ: Внутренние работы, Декоративные и отделочные работы Цвет: Бежевый, Розовый
Упаковка: 0,28 л Вес: 0,28 кг

Обставить кухню мебелью кажется достаточно простым делом. Подобрал себе подходящий гарнитур, собрал его и бах отличная кухня готова, но не все так л

Использование специального оборудования для подачи бетонного раствора на строительную площадку позволяет существенно облегчить процесс возведения са

Керамическую черепицу изготавливают из различных глин. Технологический процесс производства этого кровельного материала состоит из таких операций, к

После того как мы воплотили в жизнь интерьер нашей квартиры или дома кажется, что осталось самое простое.