105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Izovol Л-35(159845)

Izovol Л-35(159845)

Бренд: IZOVOL • Тип: Базальтовая вата

Артикул: 159845

Производитель: IZOVOL

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Внутренний утеплитель для стен Izovol Л-35. Тепло-, звуко- и пожароизоляция ненагружаемых конструкций: скатных кровель, мансардных помещений. чердачных перекрытий всех типов зданий. вертикальных, наклонных и каркасных стен. внутренних перегородок. полов с покрытием всех типов по несущим лагам с укладкой утеплителя между лагами. в конструкциях вентилируемых фасадов с применением ветро-, гидрозащиты. изоляция вентиляционных и отопительных систем. Изоляция резервуаров, трубопроводов, воздуховодов и промышленного оборудования, холодильных установок.

Выбор утеплителя по толщине 30 мм:

  • утеплитель толщиной 30 мм
  • утеплитель для стен 30 мм
  • каменная вата 30 мм

IZOVOL марки Л-35 обладает наилучшими для скатной кровли повышенными стабильными физико-механическими свойствами и при этом оптимальными показателями теплопроводности. оптимальными характеристиками по паропроницаемости, водопоглощению. Кроме того, минераловатная изоляция IZOVOL обладает повышенными звукоизоляционными характеристиками, полностью удовлетворяющими требованиям нормативных документов по защите от шума (СНиП 23-03-2003 Защита от шума). Отсутствие в самой технологии производства необходимости применения доменных шлаков и кокса обеспечивает экологическую чистоту, негорючесть и безопасность IZOVOL, что полностью подтверждают необходимые сертификаты на продукцию.

 

Характеристики

Бренд: IZOVOL Тип: Базальтовая вата
Категория: Теплоизоляция Цель использования: Кровля, Полы, Потолки
Область применения: Кровля, Мансарды, Скатные кровли Горючесть: НГ группа
Длина: 1000 мм Ширина: 600 мм
Толщина: 50 мм Плотность: 35 кг/м3
Теплопроводность: 0,035 Вт/(м*К) Вес: 10,5 кг

Перед тем как стелить ковролин, сначала нам нужно его приобрести. В наше время подавляющее количество ковролина изготавливается из синтетических нит

Кухонная мебель, пожалуй, самый распространенный вид мебели, который выполняется на заказ.

Прихожая — лицо квартиры! Именно по внешнему виду этого помещения определяется общее впечатление от квартиры в целом.

Когда мы покупаем новую квартиру, бывает, что нас не очень устраивает планировка комнат и мы устраиваем свои видоизменения.