105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Базальтовый утеплитель Paroc eXtra(159856)

Базальтовый утеплитель Paroc eXtra(159856)

Бренд: Paroc • Тип: Базальтовая вата

Артикул: 159856

Производитель: Paroc

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Универсальная теплоизоляционная каменная вата Paroc eXtra. Многолетние разработки специалистов Финского концерна Paroc привели к созданию уникального продукта с чрезвычайно тонким (не более 0,04 мкм) и длинным волокном, что делает базальтовое волокно дезориентированным, хаотично переплетенным, что, в свою очередь наделяет утеплитель Paroc eXtra рядом уникальных преимуществ:

    Безусадочность плит Paroc eXtra

    В отличие от множества современных волокнистых утеплителей легких марок, базальтовая вата для кровли Paroc eXtra сохраняет свои геометрические размеры в течение всего периода эксплуатации здания, что гарантирует отсутствие мостиков холода, которые могут возникать на стыках иных теплоизоляционных плит или в местах примыкания их к каркасу вследствие их усадки.

    Минимальная теплопроводимость утеплителя Парок Экстра

    Хаотично ориентированные волокна задерживают больше воздуха, препятствуя теплообмену (конвекции) в толще плиты. Данное свойство позволяет увеличить теплоизолирующие характеристики конструкции без увеличения толщины утеплителя.

    Влагостойкость

    Свойства волокна сделало возможным применение особых влагоотталкивающих добавок, сделав утеплитель Paroc eXtra практически абсолютно негигроскопичным. Известно, что при впитывании даже незначительного количества влаги, наблюдается резкое ухудшение теплоизоляционных характеристик утеплителя, в то же время, при полном погружении в воду на 2 часа, объем воды, абсорбированный плитой Paroc eXtra, составляет всего лишь долю процента.

    Звукоизоляция плит

    Уникальные характеристики базальтового волокна наделяют утеплитель Paroc eXtra исключительными звукоизоляционными характеристиками с эффективным отсечением шума на всем диапазоне частот.

    Экологичность теплоизоляции

    Удлинённое волокно Paroc eXtra обладает минимальной летучестью, что до минимума снижает вероятность его попадания в дыхательные пути в процессе монтажа и эксплуатации. Оно абсолютно биологически нейтрально и неканцерогенно, полностью отвечая Европейским нормам в области здравоохранения и экологии. Кроме того, каплевидная форма окончания волокон делает работу по установке проще и приятнее: теплоизоляция Paroc eXtra не колется!

    Перевозка и хранение

    Благодаря исключительной упругости, утеплитель для стен внутри дома Paroc eXtra способен значительно сжиматься в габаритных размерах без потери качества. Это позволило достичь исключительной транспортной загрузки: в стандартную еврофуру (82м3) вмещается 169 м3 изоляции! Данный факт позволяет значительно экономить на затратах при транспортировке и хранению утеплителя, делая доступным по цене в самых удаленных регионах России. Другими словами, сегодня у покупателя есть возможность приобрести «Мерседес» от теплоизоляции по цене, если не «Жигулей», то, по крайней мере, добротного корейского автомобиля.

    Упаковка

    Утеплитель Paroc eXtra поставляется в герметичных пластиковых упаковках, закрытых со всех сторон, в том числе и с торцов. Это позволяет складировать материал на открытых площадках, не опасаясь пагубного воздействия осадков.

Выбор утеплителя по толщине:

  • теплоизоляция 50 мм
  • утеплитель для пола 100 мм
  • базальтовая вата 100 мм

 

Характеристики

Бренд: Paroc Тип: Базальтовая вата
Категория: Теплоизоляция Цель использования: Стены, Полы, Кровля
Область применения: Теплоизоляция, Полы, Межэтажные перекрытия, Стены, Кровля, Жилые помещения Длина: 1200 мм
Ширина: 600 мм Толщина: 100 мм, 50 мм
Теплопроводность: 0,036 Вт/(м*К) Страна производства: Россия
Вес: 17,28 кг, 15,12 кг

Если вы спрашиваете себя, зачем платить за окна больше, если есть дешевые варианты, то задумайтесь, а на чем же экономят производители, предлагая ва

На сегодняшний день большое количество производителей пластиковых окон предлагают широкий ассортимент своей продукции.

Выбор обоев очень легко может поставить нас в тупик. И перед тем, как идти за ними в магазин или обратиться к дизайнеру, нужно хоть немного определи

Так называемый скандинавский стиль неразрывно связан с уникальной и неповторимой культурой Скандинавии.