105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Rockwool Венти Баттс(162113)

Rockwool Венти Баттс(162113)

Бренд: Rockwool • Тип: Базальтовая вата

Артикул: 162113

Производитель: Rockwool

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Базальтовая вата Rockwool Венти Баттс - жесткие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты на синтетическом связующем, изготовленные из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы.

Область применения

Теплоизоляция Роквул ВЕНТИ БАТТС предназначены для применения в качестве теплоизоляционного слоя в навесных фасадных системах с воздушным зазором при однослойном выполнении изоляции или в качестве наружного слоя при двухслойном выполнении изоляции.

Выбор утеплителя по толщине:

  • теплоизоляция Rockwool 150 мм
  • утеплитель для стен толщиной 30 мм

Крепление

Механическое крепление осуществляется специальными тарельчатыми дюбелями. Дюбели должны заглубляться в основание минимум на 30 мм. Количество дюбелей рассчитывается разработчиком фасадной системы. Купить дюбель для теплоизоляции и другие стройматериалы для монтажа утеплителя можно в нашем интернет магазине.


Компания ROCKWOOL оставляет за собой право в любое время производить изменения в ассортименте своей продукции. Соответственно, могут меняться и технические характеристики базальтовой ваты для фасада Венти Баттс.

Купить дешевый утеплитель для стен можно в нашем интернет магазине стройматериалов.

 

Характеристики

Бренд: Rockwool Тип: Базальтовая вата
Категория: Теплоизоляция Цель использования: Стены
Область применения: Теплоизоляция, Стены, Фасад Паропроницаемость: 0,3 мг/(м•ч•Па)
Водопоглощение: 1,5 % по объему Модуль кислотности: 2.0 рН
Горючесть: НГ группа Длина: 1000 мм
Ширина: 600 мм Толщина: 100 мм, 50 мм
Плотность: 90 кг/м3 Прочность на сжатие: 20 кПа
Прочность на отрыв: 4 кПа Теплопроводность: 0,034 Вт/(м*К)
Вес: 16,2 кг, 22,32 кг

Множество самых разных преимуществ имеет деревянный дом. Дерево является природным материалом универсального назначения.

Тем, кто планирует приобретение ворот для гаража, рекомендуется обратить внимание на современную конструкцию - секционные ворота.

Система отопления в наибольшей степени отвечает за создание комфорта в доме для постоянного проживания, чем любые другие факторы.

Выбираем материал для звукоизоляции квартиры: рекомендации специалистов

Уют в квартире - это первое, к чему должен стремиться каждый человек, обустраивая свое жилище. Прежде всего это касается звукового комфорта, то есть