105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Теплоизоляционная плита для штукатурного фасада Paroc Fas 4(162199)

Теплоизоляционная плита для штукатурного фасада Paroc Fas 4(162199)

Бренд: Paroc • Тип: Базальтовая вата

Артикул: 162199

Производитель: Paroc

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Базальтовая вата Paroc Fas 4 для штукатурного фасада обладает превосходными теплоизоляционными и щелочестойкими характеристиками. Утеплитель для стен не накапливает влагу и не теряет своих свойств при изменении температуры. При помощи теплоизоляционной плиты Fas 4 вы легко создадите гладкий базовый слой для легкого штукатурного фасада или штукатурного фасада с толстым штукатурным слоем, если несущая стена имеет неровную поверхность. В то же время вы улучшите звукоизоляцию и огнезащиту наружных стен. Утеплитель для мокрого фасада Fas 4 крепится механически на гибких или жестких связях в зависимости от выбранной системы утепления (в соответствие с требованиями производителей фасадной системы) маркированной стороной к основной несущей стене. Как правило, базальтовая вата для фасада Paroc Fas 4 используется в легких штукатурных системах без ограничения по этажности зданий.

Выбор утеплителя по толщине:

  • утеплитель 20 мм
  • утеплитель для пола 100 мм

 

Характеристики

Бренд: Paroc Тип: Базальтовая вата
Категория: Теплоизоляция Цель использования: Стены, Полы, Кровля
Область применения: Теплоизоляция, Полы, Межэтажные перекрытия, Стены, Фасад, Кровля, Жилые помещения, Промышленные объекты Горючесть: НГ группа
Длина: 1200 мм Ширина: 600 мм
Толщина: 50 мм Теплопроводность: 0,036 Вт/(м*К)
Страна производства: Россия

Наливной полимерный пол представляет собой эластичное тонкое покрытие,  наносимое на приготовленную половую поверхность.

Пластиковые окна на текущий момент так успели укорениться в нашей жизни, что сложно уже и подумать, как можно быть без них.

Важным элементом для ландшафтного дизайна на вашем участке станут малые формы, благодаря ним, ваш сад приобретёт уют и домашнюю теплоту.

Внешне каминная печь напоминает собой массивный металлический шкаф. Поэтому, на Западе его часто называют каминной мебелью.