105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Клей-скотч ШелтерЭкоСтрой 5 кг(159897)

Клей-скотч ШелтерЭкоСтрой 5 кг(159897)

Бренд: ШелтерЭкоСтрой • Тип: Клей для теплоизоляции

Артикул: 159897

Производитель: ШелтерЭкоСтрой

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара


Клей-скотч для теплоизоляции ШелтерЭкоСтрой 5 кг предназначен для облегчения монтажа различных видов теплоизоляции как синтетических, так и на натуральной основе. Клей-скотч дает преимущество - работать одному человеку, без помощников.


Клей-скотч для теплоизоляции ШелтерЭкоСтрой 5 кг свойства:

После высыхания, которое длится всего 20 минут, клеевой слой становится прозрачным и липким. Липкость сохраняется длительное время. Обладает высокой липкостью и адгезией к поверхностям различной природы, в том числе инертным, таким как полиэтилентерефталат, полиэтилен, полипропилен и т.д., с образованием прочного клеевого соединения. Обладает хорошим балансом адгезионных и когезионных характеристик к различным поверхностям. Образует прозрачную пленку с постоянной липкостью, отличающейся хорошей стойкостью к старению и влаге. Сохранят липкость при низких температурах. Не содержит пластификаторов.

Выбор утеплителя по толщине:

  • вспененный полиэтилен толщиной 2 мм
  • утеплитель 50 мм


Подготовка поверхности:

С поверхности необходимо удалить излишнюю влагу. Специальная подготовка поверхности не требуется.


Способ нанесения:

Клей-скотч наносится кистью, валиком или наливом автоматически, сплошным слоем или точечно. Критерием готовности после нанесения является изменение цвета от белого к бесцветному. После этого склеиваемые поверхности необходимо совместить и прижать на несколько секунд. Учитывая постоянную липкость клеевого слоя, склеиваемые поверхности можно размыкать и соединять вновь. Для повышения прочности шва рекомендуется наносить клей на обе поверхности. Время высыхания готовности составляет примерно 20 минут при нормальных условиях. При нанесении толстым слоем или на шероховатую поверхность, а так же при пониженной температуре или повышенной влажности время высыхания может увеличиваться.

Расход:

Расход клея при нанесении кистью или валиком сплошным слоем составляет 240 г/м².. Гарантийный срок хранения 12 месяцев.

Хранить в плотно закрытой таре при температуре от 0 до +30 С°. Не замораживать.

Клей с морозостойкой добавкой при замерзании не теряет своих свойств.

 

Характеристики

Бренд: ШелтерЭкоСтрой Тип: Клей для теплоизоляции
Вид: Клей-скотч Область применения: Автомобилестроение, Вентиляция, Деревянные дома, Теплоизоляция, Фасад
Виды работ: Внутренние работы Цвет: Белый
Расход: 0,24 кг/м2 Морозостойкость: Да
Срок хранения: 12 мес. Страна производства: Россия
Фасовка: 5 кг Вес: 5 кг

Внешне каминная печь напоминает собой массивный металлический шкаф. Поэтому, на Западе его часто называют каминной мебелью.

Когда мы покупаем новую квартиру, бывает, что нас не очень устраивает планировка комнат и мы устраиваем свои видоизменения.

Если Вы монтируете кровлю при сложных условиях, то помните, что если на улице гуляет ветер или стоит мороз, битумную черепицу можно прочно прикрепит

Стальные рольставни вполне заслуженно пользуются репутацией самых прочных систем безопасности.