105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Утеплитель Шелтер Экострой Акустик(159914)

Утеплитель Шелтер Экострой Акустик(159914)

Бренд: ШелтерЭкоСтрой • Тип: Полиэфирные волокна

Артикул: 159914

Производитель: ШелтерЭкоСтрой

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Утеплитель Шелтер ЭкоСтрой Акустик - прекрасный звукоизолятор. Однако, при этом он обладает отличными утеплительными свойствами. Шелтер ЭкоСтрой Акустик находит применение в различных областях звуко и теплоизоляции. Это утеплитель для бань, дома, подсобных помещений.

Само название утеплителя Акустик говорит о его первостепенном назначении. Утеплитель применяется для звукоизоляции стен, перекрытий, межкомнатных перегородок, чердачных и мансардных помещений.

Обладая теплоизоляционными свойствами утеплитель ШелтерЭкоСтрой Акустик с успехом может использоваться для изоляции труб, полов и крыш. В основе Шелтер ЭкоСтрой Акустик лежит полиэфирное волокно.

Он на 100% безопасен для здоровья человека и окружающей среды.

Обладает положительными свойствами базальтовой ваты, такими как высокая звуко- теплоизоляция. Не гигроскопичен. Благодаря биологической стойкости, не подвержен гниению.

В то же время утеплитель для перекрытий чердака лишен таких недостатков как выделение вредных веществ, при резке не пылит, не колется, не чешется - что позволяет работать без маски и перчаток.

Выбор утеплителя по толщине:

  • ДВП 12 мм
  • утеплитель толщиной 100 мм

Цена утеплителя для мансарды из нашего интернет магазина доступна для всех.

 

Характеристики

Бренд: ШелтерЭкоСтрой Тип: Полиэфирные волокна
Область применения: Баня, Жилые помещения, Звукоизоляция, Кровля, Мансарды, Межэтажные перекрытия, Перекрытия с высокой влажностью, Полы, Помещения с повышенной влажностью, Стены, Теплоизоляция, Трубопроводы Вид: Плита
Экоизоляция: Да Материал: Полиэфир
Длина: 1200 мм Ширина: 600 мм
Толщина: 50 мм Количество в упаковке: 6 шт
Площадь в упаковке: 4,32 м2 Объем в упаковке: 0,22 м3
Теплопроводность: 0,037 Вт/(м*С) Вес: 4,3 кг

Основное место дома, где требуется гидроизоляция – это подвал. Для начала надо выяснить – из чего выложены стены подвала.

Вы хотите завершить интерьер чем-нибудь роскошным, но не знаете чем. Для такого дела необязательно покупать коллекционную вазу или картину и необяза

Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ.

Любой ремонт является процессом трудоемким и долгим. И совсем не важно, к какой именно части дома он относится.