105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Утеплитель Шелтер Экострой Акустик(159914)

Утеплитель Шелтер Экострой Акустик(159914)

Бренд: ШелтерЭкоСтрой • Тип: Полиэфирные волокна

Артикул: 159914

Производитель: ШелтерЭкоСтрой

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Утеплитель Шелтер ЭкоСтрой Акустик - прекрасный звукоизолятор. Однако, при этом он обладает отличными утеплительными свойствами. Шелтер ЭкоСтрой Акустик находит применение в различных областях звуко и теплоизоляции. Это утеплитель для бань, дома, подсобных помещений.

Само название утеплителя Акустик говорит о его первостепенном назначении. Утеплитель применяется для звукоизоляции стен, перекрытий, межкомнатных перегородок, чердачных и мансардных помещений.

Обладая теплоизоляционными свойствами утеплитель ШелтерЭкоСтрой Акустик с успехом может использоваться для изоляции труб, полов и крыш. В основе Шелтер ЭкоСтрой Акустик лежит полиэфирное волокно.

Он на 100% безопасен для здоровья человека и окружающей среды.

Обладает положительными свойствами базальтовой ваты, такими как высокая звуко- теплоизоляция. Не гигроскопичен. Благодаря биологической стойкости, не подвержен гниению.

В то же время утеплитель для перекрытий чердака лишен таких недостатков как выделение вредных веществ, при резке не пылит, не колется, не чешется - что позволяет работать без маски и перчаток.

Выбор утеплителя по толщине:

  • ДВП 12 мм
  • утеплитель толщиной 100 мм

Цена утеплителя для мансарды из нашего интернет магазина доступна для всех.

 

Характеристики

Бренд: ШелтерЭкоСтрой Тип: Полиэфирные волокна
Область применения: Баня, Жилые помещения, Звукоизоляция, Кровля, Мансарды, Межэтажные перекрытия, Перекрытия с высокой влажностью, Полы, Помещения с повышенной влажностью, Стены, Теплоизоляция, Трубопроводы Вид: Плита
Экоизоляция: Да Материал: Полиэфир
Длина: 1200 мм Ширина: 600 мм
Толщина: 50 мм Количество в упаковке: 6 шт
Площадь в упаковке: 4,32 м2 Объем в упаковке: 0,22 м3
Теплопроводность: 0,037 Вт/(м*С) Вес: 4,3 кг

Использование специального оборудования для подачи бетонного раствора на строительную площадку позволяет существенно облегчить процесс возведения са

Известно, что применяемый для утепления полиуретан не может надёжно защитить различные конструкции от всевозможных деформаций.

Прихожая — лицо квартиры! Именно по внешнему виду этого помещения определяется общее впечатление от квартиры в целом.

В современном мире все быстро меняется, много изменений происходит и в области строительства.