105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Утеплитель Шелтер Экострой Премиум(159913)

Утеплитель Шелтер Экострой Премиум(159913)

Бренд: ШелтерЭкоСтрой • Тип: Полиэфирные волокна

Артикул: 159913

Производитель: ШелтерЭкоСтрой

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Шэлтер ЭкоСтрой Премиум - экологичный утеплитель, который отвечает самым строгим требованиям и стандартам мировой строительной индустрии и относится к ряду безопасных утеплителей.

Положительные свойства базальтовой ваты в полной мере проявляются при использовании этого строительного материала. Утеплитель используется для звукоизоляции, но главное назначение его, конечно, в сохранении тепла. Утеплитель Шелтер ЭкоСтрой Премиум не подвержен гниению, не боится излишней влажности. Эти качества утеплителя намного продлевают срок его эксплуатациии выгодно отличают его от конкурентов. Утеплители Шелтер ЭкоСтрой применяются для строительства домов, производственных помещений, сельскохозяйственных построек. В основе утелпителя Шелтер Экострой лежит полиэфирное волокно.

Утеплитель Шелтер ЭкоСтрой Премиум используется для утепления дома, пола, стен, кровель, подвалов, мансард и так далее. Везде, где необходимо сохранить тепло возможно применение этого универсального утеплителя.

Утеплитель Шелтер ЭкоСтрой Премиум - отличное решение для звуко и теплоизоляции вашего дома или бизнес помещения.

Выбор утеплителя по толщине:

  • базальтовая вата 200 мм
  • утеплитель для крыши 200 мм

 

Характеристики

Бренд: ШелтерЭкоСтрой Тип: Полиэфирные волокна
Область применения: Жилые помещения, Звукоизоляция, Кровля, Мансарды, Межэтажные перекрытия, Подвалы, Полы, Стены, Теплоизоляция, Фасад, Фундамент Вид: Плита
Экоизоляция: Да Материал: Полиэфир
Длина: 1200 мм Ширина: 600 мм
Толщина: 50 мм Количество в упаковке: 6 шт
Площадь в упаковке: 4,32 м2 Объем в упаковке: 0,22 м3
Теплопроводность: 0,033 Вт/(м*С) Вес: 3,5 кг

Выбор конкретного типа загородного дома в большой степени зависит от размеров, конфигурации и характера земельного участка, поэтому к проектированию

После того как мы воплотили в жизнь интерьер нашей квартиры или дома кажется, что осталось самое простое.

Проведение согласования для перепланировки в квартире предполагает ряд определенных трудностей и потеря большого количества времени.

В данной статье описано все, что только можно и нельзя знать о кухне мечты.