105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Утеплитель Шелтер ЭкоСтрой Фасад(159919)

Утеплитель Шелтер ЭкоСтрой Фасад(159919)

Бренд: ШелтерЭкоСтрой • Тип: Полиэфирные волокна

Артикул: 159919

Производитель: ШелтерЭкоСтрой

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Утеплитель Шелтер ЭкоСтрой Фасад является экологичным звуко - теплоизоляционным материалом нового поколения с плотностью 30 кг/м3.

Утеплитель Шелтер ЭкоСтрой Фасад изготовлен из полиэфирного волокна и используется для теплоизоляции, стен, фасадов, кровли.

Строительный материал на 100% безопасен для здоровья человека и окружающей среды.

Обладает положительными свойствами базальтовой ваты, такими как высокая звуко - теплоизоляция. К тому же абсолютно не боится влаги. Утеплитель также не поддерживает горение. А благодаря биологической стойкости, не подвержен гниению.

При использовании утеплителя для полов, стен, фасадов, кровли можно работать без маски и перчаток. Строительный материал лишен таких недостатков как выделение вредных веществ, при резке не пылит, не колется, не чешется - что позволяет работать без маски и перчаток.

Эти утеплители широко используются как в промышленном, так и в индивидуальном строительстве. Ниже смотрите видео онлайн по монтажу строительного материала Шелтер ЭкоСтрой.

Выбор утеплителя по толщине:

  • древесноволокнистые плиты 10 мм
  • вспененный полиэтилен 10 мм

 

Характеристики

Бренд: ШелтерЭкоСтрой Тип: Полиэфирные волокна
Область применения: Стены, Теплоизоляция, Фасад Вид: Плита
Экоизоляция: Да Материал: Полиэфир
Длина: 1000 мм Ширина: 500 мм
Толщина: 50 мм Количество в упаковке: 8 шт
Площадь в упаковке: 4 м2 Объем в упаковке: 0,2 м3
Теплопроводность: 0,037 Вт/(м*С) Вес: 6 кг

Каркасное строительство на данный момент пользуется большой популярностью, поэтому если вы решите построить дом по такой же аналогии, то это будет п

В магазинах и на рынке строительных материалов можно увидеть разнообразные по материалу исполнения виды напольных покрытий.

Правильно выбранная и установленная кровля — один из важнейших элементов любого здания.

Внешне каминная печь напоминает собой массивный металлический шкаф. Поэтому, на Западе его часто называют каминной мебелью.