105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Теплоизоляция Ursa PureOne 37 RN – тепло- и звукоизоляционные маты(162220)

Теплоизоляция Ursa PureOne 37 RN – тепло- и звукоизоляционные маты(162220)

Бренд: URSA • Горючесть: НГ (негорючий) группа

Артикул: 162220

Производитель: URSA

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Отличные теплоизоляционные свойства и высочайшие акустические характеристики стекловаты URSA PureOne 37 RN позволяют использовать данный продукт в широком спектре областей применения.

Гибкость и упругость стройматериала позволяют изолировать любые неровные или криволинейные поверхности без неплотностей и зазоров, и, соответственно, обеспечить однородность слоя и плотное прилегание к утепляемым элементам конструкций.
Так называемый «эффект пружины» обеспечивает стабильность формы материала и его стабильное положение в строительной конструкции на весь срок ее службы.

С помощью матов PureOne 37 RN можно изолировать участок конструкции одним сплошным отрезком, либо нарезать мат на отрезки необходимого размера. Сжимаемость утеплителя URSA PureOne 37 RN позволяет существенно экономить на транспортировке и хранении материала.

Выбор утеплителя по толщине:

  • теплоизоляция Ursa 150 мм
  • утеплитель для стен 150 мм
  • базальтовая вата 150 мм

Самые современные виды утеплителей для стен Вы можете приобрести в нашем интернет магазине.

 

Характеристики

Бренд: URSA Горючесть: НГ (негорючий) группа
Длина: 6250 мм Категория: Теплоизоляция
Количество в упаковке: 2 шт Область применения: Теплоизоляция, Полы, Межэтажные перекрытия, Стены
Объем в упаковке: 0,75 м3 Плотность: 17-22 кг/м3
Площадь в упаковке: 15 м2 Теплопроводность: 0,037 Вт/(м*К)
Тип: Теплоизоляция из стекловолокна Толщина: 50 мм
Цель использования: Стены, Полы Ширина: 1200 мм
Вес: 8,3 кг

В последнее время все чаще стали использоваться натяжные потолки. Они намного дешевле и проще гипсокартонных конструкций, а также устанавливаются вс

В магазинах и на рынке строительных материалов можно увидеть разнообразные по материалу исполнения виды напольных покрытий.

Поскольку кухня – одно из наиболее посещаемых человеком мест, ее оформление просто обязано быть соответствующим всем представлениям об уюте и комфор

Основное место дома, где требуется гидроизоляция – это подвал. Для начала надо выяснить – из чего выложены стены подвала.