105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Жидкая теплоизоляция зимняя Актерм Норд белый 20л(159906)

Жидкая теплоизоляция зимняя Актерм Норд белый 20л(159906)

Бренд: Актерм • Тип: Жидкая теплоизоляция

Артикул: 159906

Производитель: Актерм

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Утеплитель для лоджии Актерм Норд белый 20л - единственный из всех известных на сегодняшний день в линейке сверхтонких жидких теплоизоляционных материалов, с которым можно работать при температуре до - 30 °С. Подходит для любых поверхностей с температурой эксплуатации от-60°С до +260°С.

Выбор утеплителя по толщине:

  • вспененный полиэтилен 3 мм
  • утеплитель 150 мм

Жидкая теплоизоляция зимняя Актерм Норд белый 20л по принципу использования сравнима с обычными эмалями. В качестве растворителя в теплоизоляции применяется смесь ксилола или ортоксилола. При нанесении Норд белый 20л можно использовать валик, малярные кисти или безвоздушный распылитель высокого давления. Поверхности, подготовленные к нанесению материала, должны быть сухими, ровными и чистыми. Влажность окрашиваемых поверхностей не должна превышать: для оштукатуренных и кирпичных - 5%, бетонных - 4%. При нанесении утеплителя для дымохода газового котла Актерм Норд белый 20л влажность окружающего воздуха должна быть не выше 80%.

 

Характеристики

Бренд: Актерм Тип: Жидкая теплоизоляция
Виды работ: Внутренние работы Область применения: Балконы, Вентиляция, Водосточные системы, Гаражи, Полы, Трубопроводы, Фасад, Частные дома
Страна производства: Россия Температура эксплуатации: от -60 до +260 C
Температура нанесения: -30 - +150 C Фасовка: 20 л
Вес: 20 кг

Кухня - это одно из самых важных помещений в вашей квартире или доме. Там должно быть все аккуратно и находится под рукой.

Внешне каминная печь напоминает собой массивный металлический шкаф. Поэтому, на Западе его часто называют каминной мебелью.

Во все времена старожилы использовали лес, срубленный в зимний период, для строительства дома. Это было обусловлено рядом причин.

 Конструкция стен сегодня часто выполняется из легких материалов премиального качества.