105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Жидкая теплоизоляция Корунд Фасад(159907)

Жидкая теплоизоляция Корунд Фасад(159907)

Бренд: Корунд • Тип: Жидкая теплоизоляция

Артикул: 159907

Производитель: Корунд

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Современная жидкая теплоизоляция Корунд Фасад

Сверхтонкий теплоизолятор Корунд Фасад разработан специально для бетонных поверхностей. Благодаря высоким теплоотражающим качествам станет идеальным решением в области строительнойпрофессиональной теплоизоляции. Наносится толстыми слоями, что снижает трудозатраты. Материал имеет показатель паропроницаемости высококачественной фасадной краски. После полного высыхания поверхность устойчива к атмосферным воздействиям. Поверх Корунд Фасад при необходимости, после полного высыхания можно наносить декоративные фасадные покрытия.

Утеплитель для лоджии Корунд Фасад обладает хорошей адгезией практически ко всем известным стройматериалам. Он обладает низкой ньютоновской текучестью, поэтому при нанесении на вертикальные поверхности практически отсутствует эффект «сползания», даже при нанесении слоя толщиной 1 мм и более. Изоляционные работы можно проводить на поверхностях с температурой от +5°С до +150°С.

Гарантия 1 год.

Упаковка - пластиковое герметично закрытое ведро, объёмом 10 л, 20л.

Выбор утеплителя по толщине:

  • вспененный полиэтилен толщиной 2 мм
  • теплоизоляция 50 мм

 

Характеристики

Бренд: Корунд Тип: Жидкая теплоизоляция
Виды работ: Наружные работы Область применения: Теплоизоляция, Стены, Фасад
Водопоглощение: 2 % по объему Паропроницаемость: 0,03 мг/(м•ч•Па)
Эластичность при сгибе: 1 мм Адгезия: 1 балл
Тепловосприятие: 2,2 Вт/(м*С) Теплоотдача: 4,0 Вт/(м*С)
Теплопроводность: 0,0012 Вт/(м*С) Фасовка: 20 л, 10 л

Каждый год превосходит предыдущий по количеству абсолютно новой разнообразной продукции, которую мы всегда ждем с нетерпением.

Выбираем материал для звукоизоляции квартиры: рекомендации специалистов

Уют в квартире - это первое, к чему должен стремиться каждый человек, обустраивая свое жилище. Прежде всего это касается звукового комфорта, то есть

При сооружении конструкций, от которых требуется очень высокая несущая способность, используют самые разные приспособления.

Если вы спрашиваете себя, зачем платить за окна больше, если есть дешевые варианты, то задумайтесь, а на чем же экономят производители, предлагая ва