105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Ремонт потолков в квартире — что нужно знать

Любой ремонт является процессом трудоемким и долгим. И совсем не важно, к какой именно части дома он относится.

Если в квартире нужно провести ремонт потолков, то сразу возникают мысли, что в первую очередь придется вынести всю имеющуюся мебель из комнаты, а по квартире будут летать облака пыли и мела. Однако потолок является одним из основных элементов в декоре, потому при наведении в доме порядка нельзя оставить его без внимания. При выборе вида потолка многие ориентируются на такие моменты, как: практичность, качество, и, конечно, безукоризненный внешний облик. Если навыков ремонта потолков нету, то можно поискать подрядчиков, благо что в интернете объявлений такого плана, как "Наша компания выполняет в Москве ремонт офисов под ключ", хватает.

Если вы решили приступить к ремонту, то начинать необходимо с тщательного обдумывания дизайна помещения. В этом вопросе потолок играет одну из первых ролей. В настоящее время на рынке стройматериалов имеется очень большой выбор абсолютно любых материалов для воплощения своих идей.

Если вам предстоит ремонт потолка в доме старой постройки, то к нему необходимо отнестись с особым вниманием, преимущественно если на нем есть изъяны. Потолок необходимо предварительно подготовить к отделке и сделать это надо скрупулезно. Если ремонт будет осуществляться не в новой постройке, то нужно узнать, чем был покрыт этот потолок раньше. Например, если ранее он был покрашен масляной краской, то в этом случае отделку тоже нужно производить только масляной краской. Дело в том, что в составе каждой краски имеется олифа, которая очень хорошо впитывается в бетонный потолок, потому прочие материалы не берутся и не держатся.

Если вдруг случится, что этот вариант вам совсем не подходит, тогда можно рассмотреть как решение подвесной потолок. В него свободно устанавливаются дизайнерские светильники. В случае если на потолок ранее были наклеены обои, их необходимо снять и только потом можно использовать для потолка другой материал.

При проведении ремонта потолка в квартире немаловажно не испортить напольное покрытие. Вообще лучше ремонтные работы на потолке проводить перед ремонтом пола.

На потолке в процессе работы вы можете столкнуться с пятнами или наростами серо-зеленой плесени, так называемым потолочным грибком. Такие пятна обязательно надо тщательно удалить, иначе может остаться испорченная поверхность. Для этого в наши дни на рынке можно найти множество химических средств, с помощью которых можно просто и быстро, эффективно и безопасно устранить потолочный грибок.

Необходимо тщательно выравнивать потолок, так как от него зависит почти весь внешний вид интерьера. Вначале нужно покрыть поверхность потолка грунтом, а затем нанести шпаклевку. И в завершение покрыть потолок масляной, акриловой или силикатной краской.

По желанию можно сделать потолок деревянный, подвесной, мозаичный или реечный. Существует довольно много вариантов для отделки потолка. Чтобы воспользоваться одним из них, необходимо иметь желание, время и возможности.

Почти каждому человеку в своей жизни хочется наполнить яркими красками свое жилье, а для этого нужно сделать ремонт.

Скотч – тонкая лента с клеевым покрытием, применяется для скрепления предметов, а также защиты поверхностей и декоративных деталей.

Каркасное строительство на данный момент пользуется большой популярностью, поэтому если вы решите построить дом по такой же аналогии, то это будет п

Выбирая металлочерепицу, нужно знать точную площадь крыши, чтобы при выборе покрытия учитывать количество листов необходимых для перекрытия всей кры