105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Замена труб в квартире

Иногда нам надоедает привычный ход событий и хочется перемен в жизни. Сперва можно просто поменять обстановку, сделав ремонт в собственном жилище.

В доме где мы живем должен царить покой и уют, чтобы приходя после тяжелого рабочего дня, можно было расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Сейчас просто побелить стены и потолок - не ремонт. Жилище, как бы говорит о вкусе и пристрастиях его обитателя. С течением времени не стояли на месте и технологии и теперь огромнейшее количество материалов представлено на рынке. Каким же образом дешевле и как можно быстрее сделать ремонт самостоятельно, ведь не хочется жить "на стройке" долго.

Если в вашем доме или квартире трубы старые, то конечно необходимо начинать любой ремонт с их замены. Конечно без практики будет нелегко, но со временем проявив немного настойчивости вас приятно удивит результат. Устройство канализационных систем - стоимость и примеры выполненных работ специалистов стоит искать в том случае, если не уверены в своих силах.

Следуя четко распланированным действиям вы легко справитесь с поставленной задачей. Гнилые и ржавые устаревшие трубы стоит заменить на новые пластиковые. Это довольно просто. Трубы из пластика достаточно надежны и практичны. Они будут служить долгие годы, к тому же они доступны по цене.

Для начала отключите весь стояк от подачи воды. Подобными действиями обычно заведует ЖКХ, обратитесь к ним за отключением. Но бывает, что у жильцов дома находятся ключи от помещений где находятся перекрывающие краны. И обязательно проинформируйте жителей жома, прилегающих к вашему стояку, о отключении (день и приблизительное время отключения), чтобы избежать потом неприятных вопросов в ваш адрес.

Непосредственно замену начинают с отрезания труб идущих от стояка, при этом оставляем небольшой аппендикс для нарезания резьбы на стояке, на которую впоследствии накрутится специальную герметичную ленту и сверху накручивают гайку. После чего закрутим внизу фитинга контргайки.

Сваривать пластиковые трубы следует специальным паяльником. Обязательно с соблюдением температурного режима, который зависит от качества пластиковой трубы. Нужная температура выставляется просто на самом паяльнике. Нельзя долго держать трубу внутри паяльника. После извлечения мгновенно состыковать горячие концы труб. В хорошо состыкованных наконечниках не появится такая неприятность, как течь и вы избежите намокания пола, что иногда приводит к конфликтам с соседями и более обширному ремонту.

Если вы спрашиваете себя, зачем платить за окна больше, если есть дешевые варианты, то задумайтесь, а на чем же экономят производители, предлагая ва

Выбор обоев очень легко может поставить нас в тупик. И перед тем, как идти за ними в магазин или обратиться к дизайнеру, нужно хоть немного определи

Так называемый скандинавский стиль неразрывно связан с уникальной и неповторимой культурой Скандинавии.

Множество самых разных преимуществ имеет деревянный дом. Дерево является природным материалом универсального назначения.