105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Художественная ковка решеток на окна и балкон

Кованые решетки, пользующиеся повышенным спросом, входят в широкий ассортимент изделий художественной ковки, изготовление и установку которых предлагают многие компании.

Опытные мастера и дизайнеры реализуют проект любой сложности. Хорошие компании уважают своих заказчиков, поэтому уделяют пристальное внимание не только качеству изделий из кованого металла, но и соблюдению установленных сроков изготовления и монтажа.

Хорошая компания дорожит наработанной репутацией, практикуя индивидуальный подход. Каждый раз они разрабатывают уникальный проект на основе возможностей и пожеланий конкретного заказчика. Стоимость проекта напрямую зависит от объема и сложности работ, а наличие собственных производственных мощностей и развитой партнерской сети позволяют оптимизировать затраты. Многие компании сотрудничают как с частными лицами, так и фирмами.

Таким образом, изготовление и монтаж кованых решеток на окна и балкон представляют собой недорогой и простой способ придать респектабельности и благородства любому зданию. Кованый металл сочетается с любыми строительными материалами. Изделия из него органично вписываются в экстерьер любой стилистики. Строгая геометрия, романтичные букеты или сюжетные композиции – можно реализовать практически любые дизайнерские замыслы на профессиональном уровне.

Что касается функционала, то кованые решетки на окна - это надежная защита от проникновения извне, так как их практически невозможно сломать. Эти практичные изделия художественной ковки стойко переносят неблагоприятные погодные явления и не требуют дополнительного ухода. Кованая решетка на балкон прослужит вам верой и правдой не одно десятилетие. Как правило, выполненные методом художественной ковки архитектурные элементы меняют по причине изменения стилистики здания.

К тому же изделия художественной ковки сегодня снова в моде. Уникальный по своим художественным свойствам предмет, выполненный руками человека, пусть даже это будет кованая решетка, например, для окна - с течением времени приобретает дополнительную ценность.

Для определения типа потолочного покрытия, изначально необходимо разобраться, какие потолочные покрытия существуют.

Если вы собрались выбирать стальную дверь, вам необходимо ознакомиться с этим материалом.

Можно выделить, что самые покупаемые товары из мебели, это шкафы.

Искусственный гранит - это одна из многих разновидностей искусственного камня, которая создается на основе специальных материалов - связывающих смол