105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Какую входную дверь выбрать?

Рынок входных дверей на сегодняшний день не то что заполнен до отказа — он даже переполнен.

Тысячи производителей стремятся занять свое место в этой нише рынка, к слову, одной из наиболее прибыльных при грамотном подходе. Все это способствует появлению в продаже неимоверно большого количества входных дверей, и чтобы выбрать наиболее подходящую дверь, необходимо отсеять максимальное количество не совсем нужных вариантов.

Во-первых, следует сразу же отказаться от покупки деревянной двери. Да, эти двери необычайно красивы, да, они обеспечивают жилище хорошими звуко- и теплоизоляционными свойствами, однако бороться со взломами они фактически неспособны и напрочь проигрывают борьбу в показателе взломостойкости своим более надежным стальным собратьям.

Стальные двери сегодня являются наиболее подходящим вариантом для установки во входной проем квартиры. Выбирать следует те двери, толщина обшивки которых составляет более 1 мм. Все наверное видели видео на ютубе, где маленькая девочка обычным консервным ножом разрезает стальную обшивку двери. Так вот, там была показана конструкция китайского производства, а китайские фирмы зачастую экономят на всем, чем можно, лишь бы уменьшить цену продукции и увеличить объемы продаж. Поэтому Китай мы обходим стороной.

Следующий важный показатель — это число ребер жесткости. Ребра жесткости находятся внутри дверного полотна. Они соединяют два стальных листа и увеличивают их сопротивление к нагрузкам на изгиб. Располагаясь горизонтально, они приварены к обшивке и усложняют задачу отгиба стального листа. Чем больше в двери ребер жесткости, тем лучше. Как правило, их устанавливают не менее 13 штук.

Далее обращаем внимание не петли. Выбирать стальные двери следует только те, к которым в комплект идут надежные и долговечные петли. По сути петли — это главный механизм, обеспечивающий дверному полотну работу и позволяющий последнему двигаться в проеме. С учетом того, что стальная дверь обычно обладает немалым весом, на петли оказывается большая нагрузка. Именно поэтому следует отдавать предпочтение исключительно надежным петельным соединениям.

Ну и последний момент, который имеет существенное значение — это качество изоляционного материала, набитого внутрь полотна. Идеальным вариантом станет минеральная вата. Она и теплом обеспечит, и шумы поглотит, и на цене двери сильно не скажется. Кроме того, она довольно легкая, так что нисколько не увеличит нагрузку на те же петли и стеновой проем в целом.

Бытует мнение, что недорогие стальные двери китайских производителей ненадежны.

Любая хозяйка мечтает об окнах, которые не требуется слишком часто мыть. На сегодняшний день мечта миллиона хозяек стала реальностью благодаря тому,

Став собственником дома с земельным участком или земли под постройку дома, большинство людей стремятся свои владения обособить, оградить от чужих гл

Как выбрать обойный клей? Советы специалиста

Обои, появившись на рынке далеко не один десяток лет назад, вплоть до сегодняшнего дня удерживают за собой лидирующие места по продажам.