105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Декоративный камень

Декоративный камень способен украсить практически любое здание или помещение.

В последнее время этот материал модные дизайнеры все чаще используют в своих проектах. Следует также отметить, что использование камня в интерьере - это все же классический стиль. Еще в царской России в домах знатных горожан колонны, портики и другие декоративные элементы изготавливались из искусственного или натурального камня. В настоящее время все эти элементы несколько видоизменились, но все же нет ничего лучше старой доброй классики!

Несмотря на свою грубую поверхность, декоративный камень создает в доме ощущение красоты, определенный уют. С помощью рельефа облицовочной поверхности площадь комнаты можно значительно увеличить или уменьшить, разделить ее на зоны или соединить соседние помещения в одно целое. Кроме всего прочего, это еще и универсальный в использовании материал. Его используют для внешних и внутренних отделочных работ. Все чаще декоративный камень стали использовать для изготовления декоративных колонн, каминов, а также отделки стен лоджий и балконов. В настоящее время почти каждый второй загородный дом имеет цоколь из декоративного камня. А вот натуральный он или искусственный - это зависит от финансовых возможностей владельца. Причем, искусственный камень, на первый взгляд, практически нельзя отличить от натурального!

Декоративный камень изготавливается путем заливания различного рода составов из бетона в литые формы. На камне легко можно сымитировать поверхность дерева, натурального камня, строительного кирпича или даже распилов дерева!

Выбор текстуры камня зависит от конкретных декоративных задач. Так, например, цоколь дома отлично украсят декоративные камня, имитирующие большие валуны или другие природные камни. Данный вид цоколя придаст дому ощущение основательности конструкции.

Декоративные конструкции и комбинации из искусственного декоративного камня в квартире позволят создать неповторимый стиль. При этом камень отлично будет сочетаться со всеми видами отделочных материалов.

Придомовая территория на загородном участке также может быть облагорожена с помощью декоративного камня. С его помощью можно обустроить или отремонтировать площадки для пикников, парковки, цоколи беседок. Для этих целей используют следующие разновидности натурального камня: кварц, песчаник, шунгит и многие другие.

Проведение согласования для перепланировки в квартире предполагает ряд определенных трудностей и потеря большого количества времени.

Ремонт квартир и домов в наше время - нередкое явление.

Запорная арматура является неотъемлемым элементом любой системы коммуникации.

С каждым днем при декорировании помещений все большую популярность приобретает текстура.