105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Виды холодильных шкафов

Холодильное оборудование предназначено не только для хранения и охлаждения продуктов питания и напитков, но и для эффективного представления таковых в целях повышения количества продаж.

Именно поэтому выбору холодильных шкафов уделяется немало внимания, ведь они становятся составляющей интерьера торговой точки и рекламным компонентом для привлечения внимания покупателей. Очевидно, что используется такое оборудование в магазинах и супермаркетах, барах, ресторанах и кафе.

Холодильный шкаф обеспечивает качественную термоизоляцию от температуры окружающей среды для получения необходимых условий хранения разнообразной продукции. При этом большое внимание уделяется герметичности пространства внутри камеры и доступности к отдельным отсекам оборудования. Различаются такие холодильники своими размерами, температурным режимом, типом дверей и, конечно, стоимостью.

По температурному режиму шкафы могут быть:

  • среднетемпературными (0 ─ +10°C) ─ для хранения и охлаждения продуктов и напитков;
  • низкотемпературными (-15 ─ 0°C), в которых обычно выставляются на продажу замороженные полуфабрикаты.

Двери для торговых холодильников могут быть стеклянными или металлическими. Первые необходимы для демонстрации продаваемых продуктов питания и напитков, вторые используются в камерах хранения замороженной продукции и устанавливаются чаще всего на складах при магазинах и ресторанах.

Для торговых точек различного уровня можно подобрать холодильные шкафы в широком ценовом диапазоне. Оборудование эконом-класса применимо для выносной торговли, для оборудования небольших магазинов и кафе. Для респектабельных ресторанов и крупных торговых сетей чаще выбирают холодильники бизнес-класса, которые отличаются как внешним видом, так и более значительной функциональностью. В отделке таких шкафов используют нержавеющую сталь и благородные цвета для гармонии с дорогим интерьером.

Сейчас подвесные потолочные системы стали очень распространенными, так как они удобны в эксплуатации.

Негерметичные кабеля сказываются на появлении сырости и возникновении течи в фундаментах и различного рода колодцах.

Сверление — это один из немногих процессов, которые сопровождают практически каждую работу по строительству и ремонту.

В процессе строительства любых объектов недвижимости одним из немаловажных факторов является прогнозирование и просчет всех вероятных рисков, среди