105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Крыши разных видов и методы их реставрации

Ассортимент ресурсов для кровель постоянно пополняется новыми изобретениями и каждое новое лучше прежнего. Но всё равно, самые дорогие ресурсы в определённое время потребуют основательного ремонта.

Причина в следующем: не соблюдается методика, не качественные компоненты, плохие мастера. Чтобы не получилось такой ситуации, необходимо вначале исследовать объект, убрать все незначительные утечки и недостатки. При этом следует быть бдительным и аккуратным.

Если в нужное время избавится от мелких изъянов, то можно значительно сэкономить деньги при основательном ремонте. Во время проведения кровельных работ надо обязательно следовать технике безопасности, можно делать всё собственными руками. Но требуется некоторый опыт и осведомленность, поэтому наилучший вариант – помощь специалистов. Кроме богатого опыта, они имеют в своём распоряжении набор нужных инструментов и строительного оснащения. При сборке надо помнить о конструктивной особенности материала. Крыши бывают скатные и плоские. Скатная делается из шифера, плоская – из рубероида.

Можно выделить ещё несколько типов кровель:

  • рулонная, сделанная из битумных ресурсов;
  • фальцевая, сделанная из медной или оцинкованной стали;
  • мембранная – является наиболее технологическим ресурсом.

При восстановлении крыши шиферной, лист способен повредиться ото льда и воздействия механического. Если повреждение незначительное, то применяют мастику кровельную. Если ущерб серьёзный, то кладутся цельные листы. В восстановлении кровли, могут участвовать два человека – этого будет достаточно.

Совет. Долговечная металлочерепица от компании ЭЛКО отличается высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками.

Для того, чтобы выбрать участок под строительство дома, нужно знать, что далеко не каждый участок пригоден для этого. Очень важно учитывать юридичес

Наша компания готова предложить проектирование и строительство котельных, а также набирающих популярность мини ТЭЦ, техническое переоснащение и реко

Тем, кто планирует приобретение ворот для гаража, рекомендуется обратить внимание на современную конструкцию - секционные ворота.

Запорная арматура является неотъемлемым элементом любой системы коммуникации.