105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Утепление полимочевиной

Известно, что применяемый для утепления полиуретан не может надёжно защитить различные конструкции от всевозможных деформаций.

Его понемногу заменили совершенно новым строительным материалом. И этим материалом является поликарбомидное покрытие. Его иначе называют полимочевиной. Это довольно прочный и эластичный материал. К тому же он легко напыляется на любую обрабатываемую поверхность. При такой изоляции, на поверхности появляется очень тонкая плёнка.

Её толщина составляет около двух миллиметров. Эта мембранная плёнка очень прочна и полностью обтягивает материал. А благодаря своей эластичности может хорошо растягиваться. Такое покрытие очень тяжело повредить. Даже острым предметом необходимо приложить некоторые усилия. Монтаж теплоизоляции с помощью данного материала очень похож на обычную обработку краской. А преимущества такой технологии заключаются в самой структуре полимочевины и способе нанесения. При монтаже теплоизоляции, процесс протекает около минуты. А в результате получается утеплитель, который является высококачественным.

При приготовлении используются только два компонента. Эти компоненты необходимо тщательно смешивать. Для того чтобы образовалась смесь, затрачивается очень мало времени. Поэтому для полноценной реакции необходимы определённые приёмы и дозировки. Их осуществляют в специальных двухкомпонентных распылителях. А для того, чтобы полученная смесь была высокого качества, её готовят в этих устройствах в основной пропорции один к одному. Давление при этом должно быть около двести пятьдесят атмосфер. Температура при изготовлении смеси должна быть около восьмидесяти градусов. Полученную смесь распыляют специальным распылительным пистолетом. В этом пистолете присутствует смесительная камера, в которой очень высокое давление. Тут же, в этой камере подогреваются все компоненты. И подогреваются строго до необходимой температуры.

Все эти распылительные установки, которые применяют в строительстве для утепления, являются очень компактными. Их вместе с компрессором и значительным запасом всех требуемых компонентов, можно свободно разместить в микроавтобусе. В комплект также входит шланг. Его длина должна быть не менее девяносто метров. Это является преимуществом из- за того, что можно расположить распылительную установку прямо на месте работы, и в дальнейшем проводить обработку не меняя место всего необходимого оборудования.

Хирург, дантист и другие специалисты представлены в каталоге Медкомпас. 

Любой ремонт является процессом трудоемким и долгим. И совсем не важно, к какой именно части дома он относится.

Для изготовления многих строительных материалов производители используют каменное сырье из горных пород.

В последнее время все чаще и чаще от специалистов можно услышать о предложении домов из клееного бруса.

Кухня - это одно из самых важных помещений в вашей квартире или доме. Там должно быть все аккуратно и находится под рукой.