105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, больши

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше

Малые архитектурные формы для вашего сада

Важным элементом для ландшафтного дизайна на вашем участке станут малые формы, благодаря ним, ваш сад приобретёт уют и домашнюю теплоту.

Каждая в отдельности малая архитектурная форма может не только подчеркнуть дизайн вашего ландшафта, но и станет самостоятельной частью озеленения. Формы зрительно поделят ваш участок на отдельные зоны или в тоже время создадут его целостность и будут его неотъемлемой элементом.

Главное место в саду занимает беседка. Часто беседка несёт несколько функций: в ней может стоять скамья городская; беседка может быть совмещена с мангалом, летней кухней или являться тем местом, где вы будете принимать гостей. В озеленении сада, беседка несёт ответственность за формирование таких растений как: вьюн, виноград, лимонник.

Беседку по праву можно назвать центром ландшафта, и всего дизайнерского стиля на вашем участке.

С выбором расположения беседки не стоит спешить. Располагать беседку следует в уютном, и тихом месте, где не дуют ветра, и нет автомобильных парковок.

Для того чтобы выделить беседку на фоне остальных строений, вокруг неё можно поместить клумбы и декоративные кусты.

Перголы, разделят ваш участок на условные зоны и визуально его расширят. Сочетая перголы с плетистыми формами клематиса и розы, Вы создадите уютные маленькие улицы, и переулки.

Озеленение участка удачно дополнит ландшафтная мебель. Скамейка или диванчик установленные в уютном и тихом, в любимом только вами месте, преобразят ваш ландшафт и создадут атмосферу спокойствия и одухотворения

Благодаря кашпо и вазам вы сможете с лёгкостью поменять дизайн в вашем саду. Вам только потребуется, кашпо или вазу с растениями, переместить в другое место, и у вас уже другая обстановка на вашем участке, ну соответственно счастливое настроение.

Существует огромное количество различных малых архитектурных форм, благодаря ним Вы сможете создать практически любой ландшафт на вашем участке, главное только не переусердствовать.

Самым большим нагрузкам на кухне подвергается фартук,

Люк - это небольшое отверстие в стене или потолке, обеспечивающее доступ к сантехнике, электропроводке или воздуховодам.

Одними из наиболее распространённых на рынке строительных материалов, в настоящее время, являются газобетонные блоки.

Если вы собрались выбирать стальную дверь, вам необходимо ознакомиться с этим материалом.