105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данн

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, больши

Легенда строительной техники - кран КС-55713

Монтажные и строительные работы, производимые на строительной площадке, не могут обойтись без применения серьезной строительной техники.

Прежде всего имеется ввиду, техника, обладающая большой грузоподъемностью.

К такой технике относятся, прежде всего, различные краны, такие как например, автокран КС-55713 25 тонн.

Данный вид крана обладает не только большой грузоподъемностью, имеет большую область применения, а также давнюю историю. Несколько десятков лет назад с завода был выпущен первый кран, открыв тем самым дорогу всем известной продукции.

С тех самых пор стреловые автокраны, краны на рельсовом ходу, а также краны-манипуляторы являются главной техникой на любой стройке.

Привлекательность цены, надежность эксплуатации и обслуживания - вот главные характеристики этой техники. Строительство любого объекта - задача не из простых. Выбор техники, используемой при монтаже и производстве строительных работ не только вопрос надежности и безопасности производимых работ, но и сложный финансовый вопрос, имеющий отражение непосредственно в смете на строительство.

И к приобретению дорогостоящей строительной техники необходимо подходить со всей ответственностью и строгостью. Просчеты и промахи при ошибках, связанных с грузоподъемностью, ресурсом подвижных частей и механизмов, а также при выборе самих поставщиков подобной техники недопустимы как для крупных строительных корпораций, так и для небольших субподрядных контор.

Без подобной специализированной техники на строительной площадке не обойтись, кроме того, и количество ее должно быть достаточным, чтобы не нарушить сроки строительства и производства работ. Купить или взять в аренду автокран в Москве и области несложно. Покупку сегодня можно осуществить как в кредит, так и в лизинг. Подобные способы являются не только удобными, но и выгодны поэтапным расчетом. Различные кредитные программы банков разнообразны и позволяют рассчитать и спланировать свои затраты.

Тем более, что лизинг - новый вид договорных отношений, используемых в предпринимательской деятельности. И договор лизинга имеет черты как договора поручения, так и аренды с правом выкупа. Таким образом, развитие права и законодательной базы помогает развивать отношения участников рынка.

Очистка жала паяльника временами превращается в непростое занятие, в связи с тем, что далеко не всегда получается подобрать качественное для этого с

Важным элементом для ландшафтного дизайна на вашем участке станут малые формы, благодаря ним, ваш сад приобретёт уют и домашнюю теплоту.

Рано или поздно у каждого владельца гаража возникает вопрос: как сделать так, чтобы машину можно было спокойно ремонтировать не боясь замёрзнуть, и

На протяжении нескольких десятилетий сплит - системы набирают популярность, а кондиционеры уходят в прошлое.