105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Библиотеки

Не зря наша страна считается самой читающей в мире: многие люди не только любят, но и собирают книги, отдавая под книжные полки бесценные метры своих квартир.

Сейчас очень популярны домашние библиотеки, конечно, не каждый человек может выделить под нее целую комнату, но купить пару красивых стеллажей, вполне доступно для каждого.

Традиционно домашние библиотеки оформляют в классическом стиле, мебель выбирают из массива дерева, чаще всего в темных тонах, паркет на полу, диваны, обитые мягкой кожей, все эти предметы неотъемлемые спутники домашних библиотек. Возможно, такое достаточно строгое, но, тем не менее, достаточно популярное решение для интерьера домашней библиотеки

Подобная классическая обстановка способствует философским размышлениям, помогает лучше сосредоточиться и полностью погрузиться в чтение любимой книги, да и красивые старинные книги, в толстых переплетах, выгоднее всего смотрятся именно в таком интерьере. Представьте, на секунду библиотеку в белых тонах. Конечно, это достаточно оригинальное и стильное решение, способное поразить Ваших гостей, но что-то в этом явно не так, скорее всего подобное место станет просто хранилищем для книг, в котором книга будет просто стильным аксессуаром, как красивая ваза, которая привлекает внимание с эстетической точки зрения, но абсолютно не завораживает своим содержанием.

От производителя П-образные кухни на сайте http://www.mebelfantasy.ru/shop/kuhni/p-obraznye.

Домашняя библиотека должна притягивать именно содержащимися в ней знаниями, говорить о мироощущении хозяев дома об образе их мысли, эрудиции и тонкости души. Поэтому, классическая обстановка, приглушенный свет и сотни книг на полках - это идеальное решение для домашней библиотеки. Совсем другое дело если домашняя библиотека становиться частью гостиной, тут можно подобрать стеллажи практически в любом стиле, конечно это уже не будет считаться - библиотекой, зато поможет разместить все Ваши книги. Если гостиная небольшого размера, то можно пустить полки поверху, практически под потолком, так можно сэкономить место. Многие магазины предлагают своим клиентам купить домашние библиотеки на заказ, такой вариант наиболее удобен, поскольку ее сделают точно по размеру Вашей комнаты с учетом всех Ваших пожеланий. Всю остальную мебель для домашней библиотеки можно докупить в магазинах.

Запорная арматура часто выполняется как клапан.

Как выбрать обойный клей? Советы специалиста

Обои, появившись на рынке далеко не один десяток лет назад, вплоть до сегодняшнего дня удерживают за собой лидирующие места по продажам.

Ремонт квартир и домов в наше время - нередкое явление.

В последние годы все большее количество людей заинтересованы в том, чтобы сделать лоджию или балкон не просто складом ненужных вещей, а приятным и у