105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данн

Комфорт и уют вашего дома! Говорим об окнах

Современный мегаполис не только является сосредоточением деловой активности и яркой жизни.

Вместе с тем, люди, проживающие там, испытывают постоянный стресс и проблемы со здоровьем.

А причиной всему плохая экология, нервные перегрузки и раздражающие факторы техногенного ландшафта. Динамичный образ жизни, лишенный размеренности и спокойствия может иметь негативные последствия для нашего физического и душевного здоровья.

Поэтому обустраивая собственную квартиру, мы стараемся превратить ее хотя бы отдаленно в уголок комфорта и спокойствия. Современные шумоизолирующие материалы – незаменимые помощники в этом деле. Самый ощутимый эффект шумоизоляции от улицы дарят пластиковые стеклопакеты. Можно сколько угодно ремонтировать и красить старые окна, а результата не будет.

Даже самая шумная улица за окном, при установке пластиковых окон, не будет эпицентром дискомфорта в вашей квартире. Современные пластиковые окна удобны и красивы, а благодаря плотному прилеганию рам друг к другу, создают отличную изоляцию от внешнего шума. Такие окна прослужат долго благодаря качеству исполнения и материалов.

Немецкие производители пластиковых окон давно заслужили хвалебные отзывы своей продукции. Покупатели заказывают немецкие окна в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других городах России. Привлекательный дизайн стеклопакетов делает их излюбленным предметом для дизайнеров. Внешний вид окна как нельзя лучше подчеркивает стиль и дизайн помещения.

Производители предлагают пластиковые окна разной цветовой гаммы и декоративного стиля. Такой выбор не оставит равнодушным никакого покупателя. Пластиковые окна с витражным стеклом способны вписаться в изысканный интерьер и сделать помещение гармоничным и очень стильным. Даже классический вариант дизайна стеклопакета белого цвета по-новому заставит посмотреть на Ваши окна.

Такую красоту уже не нужно прятать за тяжеловесными гардинами. Для пластиковых окон существуют специальные жалюзи и рулонные шторы, которые защитят от чрезмерного солнечного света по необходимости. Новые окна – это свет, тепло и комфорт в любое время года.

Еще лет 20-25 назад черепицей назывался только один кровельный материал. В наши дни «черепиц» стало намного больше, правда единственное, что их объе

Всё чаще мы задумываемся о безопасности и сохранности своего жилища.

Строительство деревянного дома, как,в общем, и любого другого, начинается с грозного и ответственного шага строительства - устройства фундамента, от

Сверление — это один из немногих процессов, которые сопровождают практически каждую работу по строительству и ремонту.