105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Кухня мечты за пять шагов

В данной статье описано все, что только можно и нельзя знать о кухне мечты.

Все разложено по полочкам, всего за 5 обязательных шагов именно Вы станете владельцем идеальной кухни. Итак, по порядку:

  • Во-первых, без чего на не обойтись, так это без материала, дизайна и цвета. А именно, сразу прорабатываем в голове и визуально представляем 3D модель нашей будущей кухни мечты. Начнем с элементарного, мебельные конструкции обязаны быть в соответствии с самим дизайном комнаты. Определите в доме самое стойкое помещение, т.е. влагостойкое и термостойкое, сами знаете, температура в кухне и уровень влажность зашкаливает. Материалов множество, начиная с дерева и заканчивая искусственным камнем. Если Вы заказываете сборку кухни, Вам предложат каталог, на составляющее которого придется опираться. Качественные кухни в Самаре - на сайте http://mebelsamara24.ru/catalog/kuhni/plastikovye-kuxni/.
  • Далее, следует определиться с габаритами, потому как размер помещения также играет не мало важную роль. Пока есть возможность, нужно действовать, проворачивая в голове композиции мебели и расположение.
  • Третье составляющее является подбором элементов. Чтобы глаза не разбегались по каталогу, советуем опираться на самые важные детали в выборе мебели, а значит, гарнитур должен быть комфортным и эргономичным.
  • Четвертое правило – оборудование, т.е. используемая техника для кухни. Для минималистов имеется удачное решение – встроенная техника, позволяющее экономить пространство будущей кухни. Интеграция безгранична, можно установить все, что только душе пожелается, сэкономив место. Только не забывайте про розетки, их расположение куда важнее самого оборудования.
  • Пятая, заключительная особенность – организация пространства. В идеале требуется рассчитать пространство по формуле 50/50, а именно, соотношение рабочей и обеденной зоны должны сочетаться между собой, учитывая свободное место, которое должно остаться для перемещения по кухне. Львиная доля заказчиков предпочитают установку барных стоек, яро завоевавших интересы многих граждан. Благодаря барной стойке увеличивается свободная площадь, подобранная оптимальная мебель также удвоит этот бонус.

В данной статье мы представим линейку продвинутых монтажных комплектов

Главной и единственной задачей для каждого фундамента является перераспределение веса здания непосредственно на грунт/почву, на которой это здание и

В любом строительном магазине или на рынке есть огромный выбор оборудования.

Внешне каминная печь напоминает собой массивный металлический шкаф. Поэтому, на Западе его часто называют каминной мебелью.