105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, больши

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данн

Подвесные алюминиевые потолки

Сейчас подвесные потолочные системы стали очень распространенными, так как они удобны в эксплуатации.

Это привело к тому, что совсем недавно появились подвесные алюминиевые потолки. Установить их совсем несложно, но купить их сможет не каждый, ведь стоят они недешево.

В наше время в продаже имеется 2 вида таких потолков – кассетные и реечные. Отличаются они между собой только геометрическими параметрами облицовки. Оба эти вида могут иметь различные расцветки, но самым востребованным все же является потолок с зеркальной поверхностью.

У алюминиевых потолков есть масса достоинств, ведь материал, из которого они изготовлены, очень легкий, поэтому они не нуждаются в качественной подвесной системе, способной обеспечить их безопасность. Монтируется такой потолок в различных плоскостях и под любым углом к главной поверхности.

Алюминий даже во время сильного нагревания не станет выделять никаких вредных веществ, поэтому потолки, сделанные из этого материала, можно использовать даже в детских комнатах.

Реечный потолок практически не изнашивается. Он способен длительное время сохранять свой первоначальный внешний вид, поэтому его лучше устанавливать в комнатах с повышенной влажностью. Такой потолок можно частично разобрать, провести какие-то работы, например, с проводкой, а потом снова собрать. Довольно просто заменить светильники встраиваемые в Грильято даже неспециалисту.

У этого потолка прекрасный внешний вид и отличные светоотражающие характеристики. Его можно использовать не только в жилых помещениях, но и на любом промышленном предприятии. С такого подвесного потолка легко сделать даже красивый навес на открытой площадке.

Если применить подвесной алюминиевый потолок в квартире, то он отлично подойдет для ванной комнаты и кухни. Еще его можно использовать в крытом бассейне, потому что он способен выдержать даже сложные условия и не потерять свой первоначальный привлекательный вид спустя несколько лет.

Ухаживать за подвесным алюминиевым потолком несложно, ведь достаточно только протереть его влажной нежесткой губкой с неабразивным моющим средством. Установить эту систему сможет даже тот человек, который всего лишь умеет пользоваться перфоратором и шуруповертом.

Для дома лучше купить уже готовый комплект одного производителя, тогда не придется собирать потолок из различных комплектующих никому неизвестных фирм.

Обои - самый распространенный и доступный отделочный материал для стен.

  • Сделать маленькую комнату больше зрительно

Что касается внешнего вида, какой будет иметь будущий деревянный дом, то он полностью и во всем будет зависеть от того, какими вкусовыми предпочтени

Прежде чем приступить к постройке загородного дома нужно определиться с выбором подходящего места для будущего дома.