105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Умывальник

Утро большинства из нас начинается с принятия водных процедур, в частности, умывания.

И комфорт этого мероприятия во многом зависит от качества умывальника. Сегодня умывальники представлены на рынке богатейшим разнообразием моделей.

Раковина с пьедесталом для ванной, модели без тумбы, прикрепляемые к стене, снабженные полками и т.д. – производители стараются любыми способами разнообразить свою продукцию. Наиболее распространены умывальники фаянсовые. Они внешне эстетически привлекательны да и стоят сравнительно не дорого.

Фаянс достаточно влагостоек, однако из-за рельефной структуры проигрывает фарфору. Чаша фаянсового изделия покрывается слоем глазури, призванным обеспечить защиту от загрязнений.

Умывальники из фарфора отличаются более высоким качеством, поскольку обладают менее пористой поверхностью, благодаря большой плотности, и не нуждаются в нанесении дополнительного слоя глазури. Стоят фарфоровые умывальники соответственно дороже.

Умывальники из керамики – фарфора и фаянса – обладают высокими потребительскими характеристиками, что способствовало их активному использованию в быту. Они достаточно долго служат и стойки к воздействию внешних факторов. Однако такие изделия довольно хрупкие, что является их главным недостатком.

При монтаже керамических умывальников нужно обеспечить надёжный крепёж, поскольку падение может привести к возникновению трещин или же полному разбитию изделия.

Сегодня производителями предлагаются умывальники в различном цветовом исполнении. Среди представленных моделей встречаются даже изделия с узором.

Кроме того, рынок сантехники предлагает умывальники металлические, деревянные, а также стеклянные. Это позволяет подобрать изделие, удачно соответствующее оформлению интерьера санузла.

Раньше, обустраивая ванную комнату, люди делали выбор между функциональностью и дизайном. Теперь над этим никто не задумывается.

Множество самых разных преимуществ имеет деревянный дом. Дерево является природным материалом универсального назначения.

Ремонт квартир и домов в наше время - нередкое явление.

Можно часто замечать, что большинство людей проводит свое летнее время на даче и у многих есть такая замечательная постройка как летняя кухня.