105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Особенности и качество ремонта квартиры

Почти каждому человеку в своей жизни хочется наполнить яркими красками свое жилье, а для этого нужно сделать ремонт.

Чтобы от ремонта получить желаемый результат, нужно знать все мельчайшие нюансы и иметь определенный опыт.

Нужно знать, что любой ремонт – это нервы, денежные затраты и время. Не стоит планировать время, за которое его сделают, как ни крути, времени всегда на ремонт не хватит, и много нюансов останется неучтенными.

Чтобы наслаждаться ремонтом много лет, надо четко знать о том, что должно получиться в конце работы. Поэтому заранее надо составить план.

Для начала неплохо бы найти человека, или даже бригаду с большим опытом работы, среди услуг которых отделка квартир и строительство. Желательно определиться какой тип ремонта будет проведен косметический или капитальный. Скорее всего, все будет зависеть от времени и бюджета. Как правило, косметический ремонт включает в себя небольшие поправки, новые обои, побелку, покраску. Капитальный ремонт означает замену всего старого, включая проводку, водоснабжение, отопление, окна, двери, полы и т.д.

Если нет возможностей заниматься дизайном, планировать, а хочется по окончании ремонта чувствовать в квартире долгожданный покой и комфорт, стоит обратиться к высококвалифицированным специалистам, т.е. к дизайнерам. Профессиональный дизайнер поможет осуществить любой проект: предложить уже готовый, или создать новый. Все зависит от заказчика, как решит, так и будет. Если обратиться к опытным мастерам, они с точностью воплотят мечты, учтут все прихоти и детали для наслаждения красотой и гармонией домашнего очага.

Больших творческих усилий и денежных затрат потребует стиль. Ванная, коридор, спальня, гостиная - все украшается аксессуарами, элементами интерьера, которые подчеркнут индивидуальность уютного гнездышка.

С новым ремонтом - в новую жизнь. Долой старый диван и кухонный стол, да здравствует новая кровать и кресло! С таким веселым настроем и стоит начинать ремонт. В конце, когда уже все будет сделано, очень приятно почувствовать спокойствие, зайти в квартиру и от уютной атмосферы восстановить силы и набраться энергии для дальнейших жизненных свершений. Очень приятно удивить соседей, друзей, родственников, а еще приятней удивляться самому. Войдя в квартиру с новым интерьером, можно спокойно не думать о ремонте еще несколько лет.

Ассортимент ресурсов для кровель постоянно пополняется новыми изобретениями и каждое новое лучше прежнего. Но всё равно, самые дорогие ресурсы в опр

Правильный монтаж электропроводки в доме защитит ваше жилище от пожара и прочих неприятностей, связанных с электричеством.

Хотите выбрать утеплитель, который не боится протечек и не придёт в негодность после проникновения в него влаги?

Что касается внешнего вида, какой будет иметь будущий деревянный дом, то он полностью и во всем будет зависеть от того, какими вкусовыми предпочтени