105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Мойки на кухню по невысокой цене в Симферополе

Раковины из нержавеющей стали сегодня гораздо популярнее эмали.

Вопреки внешнему виду заботиться об их эстетическом облике не так сложно. Проверьте, как правильно выбирать на https://udarnik.com.ru/santechnika/moiki/ и использовать стальную раковину, чтобы она не теряла своих функциональных и эстетических преимуществ?

 

Сталь - очень гигиеничный материал, долговечный и устойчивый к разрушению. Благодаря своему нейтральному цвету, он часто используется дизайнерами. Новые, в настоящее время модные текстуры стали, такие как лен или вельвет, дополнительно улучшают поверхность и делают ее еще проще поддерживать в чистоте.

Как почистить стальную мойку?

Так как же правильно выращивать и использовать стальную раковину, чтобы она не теряла своих функциональных и эстетических качеств? Основной принцип - регулярный уход. Если мы будем пренебрегать этим, будет гораздо сложнее восстановить старое сияние в нашей раковине.

  • После каждого использования мы должны ополаскивать его теплой водой, вынимать остатки пищи из сливного сита и вытирать насухо. Это предотвратит образование неприглядных пятен в камерах и на сушильной доске.
  • По крайней мере, один раз в день мыть раковину губкой, используя общедоступные чистящие средства для стальных раковин в виде жидкости или молока (порошки нецелесообразны, поскольку они могут поцарапать поверхность стали при сильном трении) и слегка смазать пищевым маслом. Его тонкий слой отлично сохраняет сталь.

Важным преимуществом стальных моек в отличие от эмалированных раковин является то, что они не оставляют постоянных пятен или обесцвечивания на соках, кофе или вине.

Стальная раковина - как раз для современной кухни

Как почистить раковину из нержавеющей стали?

  • Как только мы дадим раковине сильно запачкаться, мы можем залить ее водой и уксусом на несколько часов, а затем промыть чистящим молоком. Затем всю поверхность следует тщательно промыть, вытереть насухо и слегка смазать маслом.
  • Если в нашем домашнем хозяйстве есть вода, которая сильно загрязнена соединениями железа и кальция и вызывает накопление слоя ила, стоит установить соответствующие фильтры в системе водоснабжения.

Многофункциональная мойка - узнай о ее преимуществах!

Как использовать стальные мойки

Не менее важно использовать стальные раковины в соответствии с инструкциями производителя. Не ударяйте их поверхность твердыми предметами, например, инструментами DIY, так как это может вызвать постоянную деформацию. Также не следует допускать, чтобы раковина контактировала с объектами ржавчины, такими как: гвозди, гайки, инструменты, кухонная проволока, столовые приборы старого образца и т. д. Потому что это может привести к появлению так называемой «раковины» на поверхности раковины.

Не разрешается чистить раковину острыми инструментами, такими как пилки, ножи, мочалки, наждачная бумага или едкие вещества (отбеливающие препараты, кислоты, щелочи, средства для удаления накипи или средства для удаления ржавчины). Мы не должны оставлять открытые контейнеры с химикатами на или под раковиной, которые могут протечь в канализацию и привести к загрязнению воды.

Раковина должна строго использоваться по прямому назначению. Он не должен использоваться в химических лабораториях или ремесленных мастерских. Правильно выращенная и использованная мойка окупит наш эстетический внешний вид и отличную функциональность на долгие годы.

Стальная раковина на современной кухне - вдохновение

Вы задаетесь вопросом, выбрать ли стальную или эмалированную раковину для современной кухни? Взгляните на наши галереи и черпайте вдохновение.

Источник: https://udarnik.com.ru

Вентиляционные воздуховоды применяются для решения широкого спектра задач: обеспечения приточной или принудительной вентиляции помещения, кондициони

Звукоизоляция - довольно важная вещь в квартире. Чтобы чувствовать себя в доме комфортно, необходимо поставить звукоизоляцию.

На сегодняшний день рынок строительных материалов готов предложить потребителю самые различные виды потолков, начиная от банальной побелки, и заканч

Скважина – источник водоснабжения на частных и других участках, где нет возможности подключения.