105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Здание из газобетонных блоков - это выгода и чистое удовольствие

 Конструкция стен сегодня часто выполняется из легких материалов премиального качества.

Прежде всего - это сотовый бетон (его также называют ячеистым), который характеризуется весьма устойчивой и высокой теплоизоляцией. Благодаря такому свойству, это превосходнейший материал для строительства однослойных стен, да и цена строительства дома из блоков довольно демократична. Очень выгодное (невысокое) значение коэффициента теплопроводности λ ячеистых бетонных блоков позволяет получить стены с низким коэффициентом теплопередачи, а для застройщиков это означает уменьшение энергии, используемой для обогрева дома.

Благодаря разумному компромиссу между прочностью и теплоизоляцией, ячеистый бетон является одним из немногих строительных материалов, который позволяет создавать однослойные стены без надобности в дополнительной теплоизоляции.

Постройте дом теплым и энергосберегающим. Ведь сегодня все чаще люди говорят о пассивном, энергосберегающем или низкоэнергетическом строительстве. Это связано с тем, что в 2000-х годах повсеместно в умеренных и северных странах внедряются выгодные в плане энергоэффективности зданий решения.

На самом деле, однако, даже не государственное лобби определяет растущий интерес к энергосберегающему строительству. Есть много причин. Так, финансы, безусловно, является одним из приоритетных факторов популярности энергоэффективных домов. Меньше потерь энергии - это сокращение бремени бюджета домашних хозяйств на тепловую и электрическую энергию. Люди благоразумные и подкованные в современных кладочных блоках знают, что использование подходящих материалов и технологий в строительной отрасли приводит также к увеличению срока службы здания.

Улучшение стандарта изоляции и утепления улучшает микроклимат домашней среды, что положительно влияет на здоровье человека. Проще говоря, энергосберегающий дом - это тот, который потребляет в 2-3 раза меньше энергии для отопления, чем типичное здание. Спрос на тепло в стандартных домах, отвечающих современным стандартам, выражается так называемым коэффициент сезонного спроса на тепло. Это в среднем 120 кВт*ч / м². А когда речь идет об энергосберегающих домах, то это уже 15-60 кВт*ч / м². Пассивные дома заслуживают особого внимания. Пассивный дом - это здание, спрос на энергию в котором падает до уровня 15 кВт*ч энергии на 1 квадрат полезного пространства в год.

Первый вопрос, который интересует инвесторов и застройщиков при выборе проекта, - касается выбора материала стены. Для получения достаточно низкого значения коэффициента теплопередачи внешних поверхностей, необходимого в системе энергосберегающих или пассивных домов, на рынке и предлагается ячеистый бетон, который является материалом с наилучшими параметрами по теплоизоляции.

На сегодняшний день большое количество производителей пластиковых окон предлагают широкий ассортимент своей продукции.

Любой ремонт является процессом трудоемким и долгим. И совсем не важно, к какой именно части дома он относится.

Далеко не каждый может позволить себе дорогой ковер, из натурального материала или пол с подогревом. Поэтому есть отличная альтернатива, недорогое п

Проведение согласования для перепланировки в квартире предполагает ряд определенных трудностей и потеря большого количества времени.