105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Губки для паяльника

Очистка жала паяльника временами превращается в непростое занятие, в связи с тем, что далеко не всегда получается подобрать качественное для этого средство.

В данном случае речь заходит о таком приборе как губки для паяльника – эффективный вариант, позволяющий справиться с очисткой нагара и иных проблемных участков. В двух словах губка – инструмент, функция которой заключается в очистке на основе абразива, избавляя от оксидов и других химических пленок. К сожалению, не каждая губка способна эффективно справиться с очисткой жала паяльника, в связи с этим в данном случает прибегать к дополнительным веществам.

Однако, когда речь заходит о нагар либо налипших веществах, то сразу же встает вопрос, как же с ними справиться.
Любой очиститель жала выделяется своими особенностями. Достижение чистоты поверхности достигается упорным трудом и физическими усилиями, особенно, когда работа осуществляется с затвердевшим нагаром. При этом данный способ позволяет сохранить верхний слой материала. Зачастую, мастера своего дела справляются с обработкой лишь базовых частей рабочей части, тем самым проводя процедуру существенно быстрее.

Разновидности губки

  1. Губки из вискозы идеально справляется с задачей влажной очистки. Кроме возможности снятия загрязнений, после размачивания ее в растворителях получается справиться с окисловами и иными сложными образованиями.
  2. Целлюлозная губка. Тонка и доступна сравнивая с вискозной. Применяется в основном для удаления излишек припоя. Считается максимально эффективной в ситуации предварительного смачивания изделия.
  3. Металлическая губка является металлической стружкой в спецдержателе. Подходит для очистки от загрязнений.
  4. Домашние губки считаются непрофессиональным вариантом, который доступен к приобретению в любом магазине, однако это не снижает их эффективность.
  5. Стальная бытовая губка применяется, в том числе и для мытья посуды. Стоит отметить, что нередко является выбором профессионалов в качестве средства очистки. Основное их преимущество в постоянном наличии губки под рукой и ее ценовой доступности.

Одними из наиболее распространённых на рынке строительных материалов, в настоящее время, являются газобетонные блоки.

Одной из самых универсальных и популярных форм пластиковой тары на сегодняшний день являются полиэтиленовые пакеты.

Кухонная мебель, пожалуй, самый распространенный вид мебели, который выполняется на заказ.

Став собственником дома с земельным участком или земли под постройку дома, большинство людей стремятся свои владения обособить, оградить от чужих гл